Форумчане, нужна Ваша помощь. Машинка А100/44, очень сильно греются передние тормозные диски (буквально проезжаю 5 км, особо тормозами не пользуюсь, так они такие горячие, что палец можно обжечь о диск колесный) Что было сделано: поставлен вакуумник от А80, новые колодки и диски Girling, перебрал передние суппорта(поменял ремкомплекты, отполировал, смазал поршеньки), смазаны направляющие, и пыльники на них новые, везде спец смазка, одна для направляющих, другая для тыльних колодок. При прокрутке колеса переднего делает не больше половины оборота, заднее крутится долго. В чем может быть проблема, подскажите пожалуйста? Думал заменить передние трубки, уже купил, но, мне кажется эффекта не будет. есть небольшой люфт на одной стороне на направляющих, но это одна сторона.. вобщем, я уже не знаю на что думать..остаются или колдун, или ГТЦ
давай хронологию. Тормоза начали клинить после "сделанного" или это было сделано из-за подклинивающих тормозов? Сам я склоняюсь к неотрегулированному штоку ГТЦ-ВУТ. Upgrade передних тормозов Audi 80 B4. Отчёт. вот в этой теме на первой странице я рассказывал, что и как регулировал. Вакуумник и ГТЦ какие стоят? Всё в сборе брал или по отдельности? Для вакуумников 9" и 10" идут свои ГТЦ.
за ступичные подшипники не знаю,как проверить? диск не кривой, новый, при торможении руль неподвижен 22 мм как писали на многочисленных форумах. причем было это подозрение, открутил все трубки от ГТЦ и спец смотрел как шток, мешает или нет, не заметил что он мешает(при малейшем надавливании ГТЦ на шток издает такой противный звук(типо потому что жижи нет)) это как? отсоединить шланг от впускного коллектора? ГТЦ родной стоит, но брал вакуумник с ГТЦ в сборе. думаю поставить ГТЦ тот, что шел с вакуумом. но только что плохо, трубки придется немного подмять.
да, клинить вроде после ВУТа, но раньше и на гидре они грелись, и скрип(высокий свист) был. Ребят, еще вопрос. при нажатии на педаль шипит вакуумник, но не сильно. причем мембрана целая-всякие тесты на заглушенном двигателе(держит 1-2 нажатия), при заводке педаль проваливается- прошел нормально. Вот я думаю что шипит из под сальника( в которого входит белый пластмассовый шток). это как нибудь лечится?
запросто в этом может оказаться дело. Я сначала долго мерил длину штока и глубину колодца в толкателе, даже хотел колодец рассверлить в глубину. Но вовремя допёрло, что к чему )) Это как у Задорнова про заборчик и рулетку, в которой тёща вырезала кусочек. ... померил снова, умножил 3 х 4 столбиком, напился....
ГТЦ, без вариантов. Может действительно шток сильно выпирает. Чтоб не пилить, наверное можно просто шайбы под болты крепления подложить, хотя бы ради проверки?
да, так и сделаю, наверное. надо будет только все хорошо загерметизировать, а то воздух подсасывать начнет
да зачем? Это долго. Просто измерить штангелем у ВУТа расстояние от кончика штока до площадки, из которой он выпирает. Сравнить с глубиной "колодца" ГТЦ, в который заходит шток ВУТа. Если шток короче, значит, ГТЦ сам надавливает на площадку ВУТа, как и было в моём случае. Иначе будете гадать, то ли шайб мало подложили, то ли чё... Ещё герметизировать чего-то...
Хороший отчет! У меня ведет от перегрева пер.левый диск. Задолбался точить. Суппорта перебирал,все смазал но растормаживается плохо. Прочитал отчет и полез мерить зазор. Когда открутил гтц,оказалось что нет прокладки толщиной 2,5 между гтц и вакуумом. Подобрал подходящую от гбо. Раньше педаль была дубовая , сейчас мягкая и тормоза стали плавными. Сегодня поддомкратил пер.лев колесо , по ощущениям крутится свободно. Прокладку заказал оригин., как придет поставлю.
Ребят! Подниму и обновлю тему) Раньше не было времени и как то все навалилось.. В общем, результаты тестов такие: несколько раз разбирал соединение ГТЦ-ВУТ, ставил намного меньшую добавку в толкателе, все равно колесо зажато, пол-оборота, в лучшем случае один оборот. И с длиной штырька ГТЦ все норм)в Вут не упирается, в запасе еще несколько сантиметров. раньше ездил по городу, недавно поехал в другой город. проехав 200 км начали свистеть передние диски, попробовал пальцем-обжог. Итог, греются все равно. думаю, может купить ремкомплект и перебрать UNW& ну или поставить родной от 80-ки, но он поменьше, и это не есть хорошо...Любой совет дорог)
Ну давайте думать теоретически. Что может заставить главный цилиндр быть все время немножко поджатым? Почему он? Да по тому, что клинят оба колеса. А на это может повлиять только главный цилиндр. ЗЫ: У меня была подобная проблема. Не помню как избавился, но цилиндр не менял это точно. Молотком по нему приходилось бить пару раз, шток приклинивал при прокачке. Если не изменяет память, клинил при определенной высоте колодок. Вот не помню, толи заменил колодки и прошло, толи забил на них и прошло, толи цилиндры суппортов крутил и прошло.... Не помню. НО, точно помню, проблема проявлялась при определенной высоте колодок. Т.е. 10 лет назад, перед сменой колодок с почти конченной их высоты, потом 5 лет назад так же, с почти конченной их высоты.
вот, надо наверное перебрать ГТЦ и посмотреть что из этого выйдет..новый покупать денег пока нет, вот только не могу найти резинки на мой ГТЦ- 443 611 019A. может кто то заказывал и остался номер? Диаметр там 22.2мм вроде. Шланги везде норм) Колодки и диски новые, вот может поэтому и поджимает? хотя так уже проехал 500 км. где то читал, что нужно на колодке с торца убрать пару миллиметров, чтоб зазор был. может все дело в этом?