Приветствую всех форумчан, это мое первое сообщение на форуме. Купил машину 2 месяца назад, серьезных проблем не доставляла до сих пор. Машина A4 B6 quattro 1.8T AMB коробка автомат типтроник точно не знаю какой.Ни с того ни с сего, без каких либо предпосылок, коробка начала очень сильно пинать машину при переключении со 2ой на 3ю, а затем, через 10 минут езды, и с 3ей на 4ую такой же сильный пинок. Переключение передачи сопровождается подъемом оборотов двигателя с последующим сильным и неприятным рывком, так же на бортовом компьютере загораются все передач P R N D и S. ВАГ-КОМом еще не проверял, но что то мне подсказывает, что ошибок он не выдаст. с первой на вторую переключает плавно, при переключении на R рывков нет… Так же в области левого переднего приводного вала есть подтеки масла, видимо сальник пропускает. Предыдущим хозяином менялось масло и мылся гидроблок, регулятор давления не менялся. На что в данно случае можно еще думать, кроме как на регулятор давления? Могут ли быть такие симптомы просто из за низкого давления масла? Можно ли ездить на такой машине?
Ездить нельзя. Ошибки она как раз покажет. Проверьте уровень жижи правильно для начала и сосчитайте ошибки. Подтеки на стыке акпп с двигателем могут говорить о том что сорвало втулку насоса.
Коробка снялась с аварийного режима. Проверил ВАГКОМом по коробке: 17114 - Контроль передачи/передаточного отношения P0730 - 003 - Неправильное передаточное отношение Кое как тихонько заехал на сервис, мне долили около 1ого литра масла, сказав что это все равно не поможет и попахивает нехилым ремонтом, но пинки сразу же прошли, проехал 100 км после долитого масла, ездил во всех режимах пинков нету. Стоит верить мастерам про капиталку АКПП или мне пока беспокоиться не о чем? ПС сопливит левый сальник приводного вала видимо через него вылилось столько на днях буду менять...
машина а4 б6 амб типтрон,поменял масло в акпп со временем начила пинаться с 5й на 4ю и со 2й на 3ю с пробуксовкой.прочитал на форуме,что причиной возможна неисправность регулятора давления акпп.поехал к коробочнику,не знай как он проверял соленоиды,но сказал что 100% они все рабочие,уровень масла в норме.короче приговорил вскрытие акпп,по его словам неисправна механическая часть.думаю попал!!!Благо есть здесь на форуме Вовка 063 позвонил ему,он сказал пробуй менять главный рег.давления акпп,за что ему огромное СПАСИБО!!! сам поменял это соленоид И все рывки пропали,коробка огонь.Хотя этого коробочника у нас хвалили.Вот и верь потом таким мастерам!!!