При легком дожде начинают слегка потеть все стекла, а сегодня в нерезиновой утром был такой, что я протирал стекла туалетной бумагой каждые 30 секунд - запотевали мгновенно! При том салонный фильтр если стоит новый, то тоже самое. И еще у пассажира ручеёк, получается сочится через салонный фильтр. Стал разбираться. 1) Дефлектор воды 4B1819403C 01C не престыкован к лобовому стеклу, в результате чего, вода со стекла попадает сразу... в салонный фильтр!!! Вопрос! Как стыкуется дефлектор? Стекольным герметиком или какими-то защелками, пазами? 2) Рамка салонного фильтра 4B1 819 441C - отколот угол, возможно идет подсос воздуха напрямую без фильтра. Заменить? Сейчас уголок замазал эпоксидкой, но всё равно колхоз. Помогите, плиз!!! А то сейчас будет осень, дожди доведут меня до ДТП, реально ничего не видно((
втиснусь в темку ))) не пинайте сильно )) а у меня вот не понятка,на лобовом стекле переодически появляется мутная пелена в нутри салона.Что за ботва может быть ?
Дефлектор вставляется в паз на лобовом и тремя защелками (скобки) крепится к кузову..Посмотри, может не сидит в пазе... Рамка салонного, помимо всего прочего должна иметь уплотнитель в своём основании, чтобы не подсасывало и не подтекало.) У меня вот такая тема была.)
Если налет сладковатый на вкус, то тосол испаряется, см. уровень ОЖ. Автору: можно попробовать на край пластикового кожуха, которым фильтр закрывается, изнутри наклеить полоску двустороннего скотча, он толщиной 1 мм примерно, с зеленой защитной пленкой, в АGA продается и много где, прижать и затянуть защелки.
1) Сам кондей не работает, умер компрессор кондиционера, а вот воздух дует, если надо, то уличную температуру или просто греет. То есть просто как вентилятор и печка. 2) Сливные отверстия прочищены под аккумом, а где это - под фанерой???? 3) Заслонка циркуляции воздуха - та, что под фильтром - надо проверить, кстати. Спасибо! 4) Полководец - не курю вообще и не позволяю курить кому-то в машине 5) Раздолбай из Питера - спасибо! А то голову ломал - как же вставляется. Вроде там пазы разбиты. Или так показалось - в субботу надо заняться этим. А если пазов нет, то проклеить можно? 6) Инженер - спасибо! Там только кожуха нет, которым закрывается Или ты имеешь в виду рамку салонного фильтра. А вообще первая проблема - течь воды со стекла сразу на фильтр Буду пилить, как выпилю - напишу
все ясно, если не работает кондей - стекла будут потеть ВСЕГДА!!!! пока ты на них не начнешь дуть на них горячим воздухом...
В В4 есть накладка (кожух) под стеклом, она закрывает салонный фильтр. Если она не герметична, то вода течет на сам фильтр. Похоже, номер из первого сообщения она и есть. Ее и надо герметить на стыке стекла и кузова.
Дуть горячим воздухом здорово, но по правилам физики, чем больше разница температур, тем больше конденсата на холодном предмете.
4 балов за знание физики, но через 1 минуту температура стекла поднимается, а дальше получается эффект "фена". -1 бал за незнание, что конденсат выпадает только при ОПРЕДЕЛЕННОЙ разнице температур и определенной влажности
Тоже вспомнил про точку росы Кстати, во многих авто нет кондиционера, что же тогда там осушает воздух, что стекла не потеют? Вообще у меня уже давно лежит вырезанная стенка канистры на фильтре, а сейчас я пригляделся - вроде вода попадает через выломанный уголок кожуха. Прошелся эпоксидкой - потеть перестало Пока нет возможности пройтись герметиком по стеклу/дефлектору - дожди, но обязательно надо всё нормально запилить.
на авто без кондея либо все время с печкой на лобовое ездят, либо с открытыми окнами. либо во время дождя сидят дома.