При трогании возникает очень сильная вибрация, а также при переключении на 2 передачу. С 3 и далее все Ок. Приходиться палить сцепление для плавного трогания(но если в горку то и это не помогает). Может ли это быть из-за: 1. Выжимной подшипник от другой модели( у меня диам. диска сцеп. 210 мм, а он от 200 мм.)? 2. Подвеске КПП требуется замена? Или что - то еще? P.S. корзина и диск сцеп. - новые, передачи переключаються на Ура.
До замены не было. Больше интересно про внутр. диаметр выжимного, должен ли он вплотную надеваться на вал КПП. У меня он свободно с 2-3 мм по валу ходит.
у меня тряска была при трогании, причина левый диск сцепы, просели демпф пружины! износ ферадо маленький был ...
у меня проблема только на второй передаче, но менялась коробка. ставили на 2.0 асе 4 цилиндра с ааr 2.3 5 цилиндровой. это может быть выжимной?
Короче все стрелки сошлись на креплении КПП. Может кто-нибудь точно знает ка его (крепление) собирать. Первый раз меняли сцепу без меня(так бы хоть припомнил). Там такой "грибок" есть металлический только не могу понять куда его, или над подушкой или под подушкой. У кого машинка с таким односторонним(слева) креплением подскажите, как собирать!!!!!
Все гениальное - просто! Проблема оказалась в нерпаильно отрегулированной ручке переключения передач. Сегодня пробывал перелючая поднимать ее (как бы высовывая) выше, пердачи 1 и 2 включаються отлично, и скорость набироает без всякой вибрации как в старые добрые времена. Мгожет кто знает как правильно отрегулировать или есть ссылка на какую-нибудь книжку?