Сильная вибрация, начинается строго с 120-125, 130-140 пик и на более высоких скоростях переходит в мелкий зуд..... До 120, вообще проблем нет. Не думаю что дело в колесах, т.к. стоият новые диски и резина.....а на предыдущих было тоже самое. Ниже видео, телефон прижат к рулю и по звуку отчетливо видно её границы http://www.youtube.com/watch?v=lRWdD68UXYM&feature=youtu.be
У меня тоже была такая петрушка на прошлой машине, правда машина была японцем. При наборе скорости 120 и выше начинается вибрация, а потом переходит в зуд. Пробовал делать несколько раз балансировку-не помогло. Потом грешил на колеса и ждал пока придет лето, думал, когда резину поменяю, все пройдет, поменял - не тут-то было. Поехал на станцию, проверили всю подвеску, привода - все было в норме. Сказали, катайся пока то-то конкретное не накроется. Вот и катался, пока не продал. Еще грешил на ступичные подшипники, но они были новыми.
Комрады, такой же косяк - вибрация, только начинается на 90км/ч, поменял внутренние передние трипоиды вчера, не помогло.... Осталось все без изменений. Вопрос - может такое быть от задних?
У меня есть подозрение, что это кардан....но мне говорят, что он обычно вибрирует на более низких скоростях.....ХЗ
Мне вот только интересно - с какой радости у кардана это началось... Ведь не было... Не похоже, так как должно что-то износиться, сам по себе кардан не может вдруг начать вибрировать.... Тем более что у меня вибрация понемногу перемещается вниз по скорости, начаналось со 120, теперь с 90...
очень похоже на то, что диаметр посадочного отверстия диска больше чем диаметр ступицы. Было такое на бэхе, пол года голову ломал. Диски и балансировал и прокатывал. Оказалось все дело в этом. Спасают центровочные кольца. Правда в моем случае я их не нашел, так как разница по диаметру была всего в районе 1мм. Знакомый на заводе выточил.
Поддержу! Если диски не оригинал и нет центровочных колец - то это верные симптомы, проверено и на собственном опыте, и на чужом. У знакомого недавно та же проблема возникла, уже заказал за сумасшедшие деньги новый внутренний ШРУС, а как только переобулся в зимнюю резину на оригинальных дисках, так сразу все и прошло!
У меня отверстия больше, но стоят пластиковые проставки......да и на предыдущих, оригинальных, дисках было тоже самое.......
Вот есть еще мысль: ... там есть подвесная опора она из резины, соответственно со временем резина деформируется....возможно нужно выставлять кардан со временем (в линию)
Сложно сказать про кардан в линию, в это вериться с трудом... Ладно, смысла нет думать, надо опднимать на подъемник и смотреть.
я бы вывесил машину, завел, посадил бы за руль человека, чтоб плавно до 150-160 по спидометру догонял, а сам бы смотрел снизу, что и как бьет))
у меня похожая проблема. был поменян внутренний шрус и рулевые тяги, сделано схождение передних и задних колёс. после этого появилась вибрация на 100 км/час, которая уже где-то на 110 переходит в лёгкий зуд. но на 100 ощущается прилично. затем я отбалансировал все колёса - не помогло. куда копать?
Кривой кардан или еще что то из трансмиссии проявится с 50км/ч.Все что бьет в руль,это от ходовой.Начиная от грязи в задних колесах и до деформированных ступиц.