Сильная детонация

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Лексей, 16 сен 2005.

1. Лексей

Лексей Bad e-mail

17 янв 2005
    276
    Автомобиль концерна VAG
    Вчера появилась сильная детонация. Бак был почти пустой. На нем проехал около 750 км - все было ОК. Думаю - дай-ка налью бензина 95. Детонация осталась, причем движок колбасит так, что успеваешь ключ вытащить из замка. Глушу его только передачей. Какие могут быть пречины. !!! 800 км назад чистили фарсунки. :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.
    Ответ: Сильная детонация

А до этого какой бензин был?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Калильное зажигание наверно, не детонация... :shock:
    Тоже думаю бенз плохой. :(

4. viktorLV

viktorLV Bad e-mail

16 фев 2005
    19

Нагар на поршне , очень вероятно .
    Попробуй прогани ее по прямой что бы обороты были как минимум 4000 минут 20 и посмотри что будет

5. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)

посмотри в каком состоянии свечи. Был такой эффект, когда ошибсяя с выбором свечей, оказались слишком горячими... но такой же эффект может быть из-за нагара как на свечах, так и на поршнях и т.д.

6. Лексей

Лексей Bad e-mail

17 янв 2005
    276
    Автомобиль концерна VAG

92. Когда фарсунки мыли свечи были в порядке. Потом 800 км по трассе 140-150. А вот по городу 50 км проехал и началось... А бенз может всвязи с повышением цены бадяжат :shock:

7. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

После промывки форсунок свечи менял? Если нет, то поменяй и всё будет хорошо!

8. Лексей

Лексей Bad e-mail

17 янв 2005
    276
    Автомобиль концерна VAG

Мля... Свечи на AAR стоят мама-негорюй. А я их поставил только в начале лета. А с другой стороны причем тут свечи? Зажигание то уже выключено :confused: Ну ладно бенз или нагар на поршнях...