Недавно началась какая-то байда с двигателем - появилась сильная детонация и при запаздывании зажигания уменьшается конечно.ю но машина очень сильно тупеет. Подскажите возможные причины детонации. Перегрева судя по указателю температуры нет
Какое управление опережением зажигания - электронное или обычное (центробежка и вакуум). И вообще какой мотор (буквы)?
Двигатель JN, но теперь только блок Головка от карб двигателя и солекс от волги Стоит трамблёр с грузиками и вакуумным опережением
Слегка не въехал... Был впрыск-теперь карб, а как после переделки зажигание соединено ?? Т.е. вопрос чтоб не рыться в мануалах такой - блок упр. зажиганием задействован или все по-простому: трамблер - коммутатор - бобина - свечи???
Вот и я о том же подумал!!!! Явно изменилась степень сжатия, если поставил другой распредвал с новой головой - изменились фазы... да еще и карб от волги... Еще как трамблер установил... и схема зажигания сейчас какова и какая была при впрыске...
Головка копия инжекторной, но без отверстий под форсунки и после замены небыло детонации. Система зажигания осталась прежней - коммутатор трамблёр и катушка. А когда началась не могу сказать, т.к. музыку слушаю , а тут как-то в тишине прокатился и смотру а звон-то сильный Недавно сливал ОЖ и думаю может пробка воздушная и перегревается, но признаков пробки не обнаружил
понятие "точно такая же" еще ни о чем не говорит. Как советует babay проверь компрессию. А вообще после замены головки фазы точно выставлял? А зажигание как выставлял? А насчет бензина - мож где тебе "коктейля" какого ливанули - вот и капризничает машина...
На этой головке езжу уже 1,5 года и раньше точно было всё ОК. Теперь у меня как бы двигатель RU. Тут в чём то другом дело.... Компрессию не мерил, но двигатель масло не ест ни грамма, я его вообще не доливаю между заменами. В выходные хочу попробывать слить ОЖ и промыть систему охлаждения лимонной кислотой
Короче, результаты замеров таковы: 12; 11,8; 7; 11,6 :cry2: После заливки 30гр масла в третий цилиндр компрессия скакнула до 10,5 - следовательно виновата поршневая Вот теперь думаю что делать, то ли менять кольца, то ли делать раскоксовку??? Что посоветуете??? Если менять кольца, то не знаю какие покупать: ремонтные или номинал т.к. история двигателя мне не известна Кстати с детонацией я разобрался, поменял трамблёр и всё прошло, теперь компрессия беспокоит
Однозначно пробуй раскоксовку. Есть весьма положительный опыт по Антикоксу харьковскому. Результат более чем ОК и стабильный на 3-х машинах, правда Ауди одна лишь из них