Коллеги, вопрос к владельцам S2 есть ли у кого-нить желание внедрить силиконовые шланги высокого давления вместо оригинальных? Я тут начал потихоньку это дело ковырять, вот сабж собссно следующий: Hello Mike, We still manufacture both TCS146 & TCS147 but unfortunately we have no kits listed for either the S2 or RS2, if we were supplied the hoses and interest was shown in these kits I am sure we could manufacture them. How many people do you know that would be interested in these kits? Best regards, Mark Hale. Короче спрашивают скока мы сможем набрать желающих и при условии отсылки б/у шлангов могут поставить наш заказ в производство. Думаю прайс будет зависеть от кол-ва китов. Если кто-нить знает другого производителя кроме samco, у кого есть киты для этой машины - буду рад контактам
Ответ: Силиконовые шланги samco на S2 Я б взял комплектик. Оно конечно от 200-3в приколхозил, но с родным было б поудобнее... Особенно нижний, S-образный с отводом желателен. На образец есть запасной.
Ответ: Силиконовые шланги samco на S2 Глянь на турбо-кватро, я там английскую контору выкладывал, у них есть готовые киты, недорого. 034моторспорт тож барыжит.
Ответ: Силиконовые шланги samco на S2 А ты ж вроде собрался не совсем стандартную машину делать. тогд зачем тебе этот силикон весь. во первых и кулерок можно побольше приколхозить во вторых и коллектор можно не 3б попробовать да и сделать все на тубах нормальных.
Ответ: Силиконовые шланги samco на S2 +1. Если оставлять машину себе и доводить(а судя по твоим постам ты серьезно хочешь подойти к делу), то штатную систему охлаждения воздуха ИМХО, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО переделывать. Возраст + не расчитана она на 360 л.с. Да и стоимость нового оригинала ни разу не радует. Лучше один раз переделать и навсегда.
Ответ: Силиконовые шланги samco на S2 2pavlenty&avtor: а можно поподробнее? чем плох штатный впуск и интеркулер для rs варианта? Какие альтернативные варианты есть? 034 впуск и выпуск ИМХО дороговастенько и не надо для мощи ниже 400 лс. я думаю вапче остановиться на RS- варианте со штатной компоновкой впуска и ADU выпуском.
Ответ: Силиконовые шланги samco на S2 1) Большая длина впускного тракта из-за того, что вход во впускной коллектор на С2/РС2 сзади, а кулер спереди. 2) ЯКОБЫ, неравномерное распределение смеси по цилиндрам из-за того, что вход сбоку коллектора, ближе к 5 цилиндру. Но это под вопросом. 3) С2 кулер гораздо меньше чем РС2, соответственно при установке РС2 комплекта поднимется Т смеси, а это один из факторов распологающих к детонации. Поэтому решения такие: 1) Коллектор от AANа: "+" - цена - легко найти - вход посередине - сокращение тракта "-" - трудно встает по габаритам, придется поворачивать радиатор ОЖ - кАлхоз по патрубкам радиатора и кулера - кАлхоз с вентилятором ОЖ(еле-еле входит, замена недопустима, так как он ОЧЕНЬ мощный) - небольшой запас по мощности(сил до 450-550) 2) Коллекторы с 034, далбака, ебэя, многодроссельный и т.д. "+" - можно воплатить свои индивидуальные требования к коллектору - возможен большой резерв по мощности - эксклюзив "-" - цена - КАЛХОЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗить надо почти все. При наличии С2, денег и желания я бы поступил так: - РС2 коллектор выпуск - РС2 турба - РС2 форсунки - РС2 насос - МАП на 3,0-3,5 бара - прошивку индивидуальную - МАФ РС2 - валы 7А - пружину на вестгейт 1,9 бара - кулер универсальный(по ТТХ близкий к РС2) - AAN коллектор впуск - шланги метал + уголки и переходники универсалные силиконовые. Потянет все это на 380-400 сил Все ИМХО.
Ответ: Силиконовые шланги samco на S2 ну кароч ниччо нового. Я поднимал тут темку недавно по впуску: http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=94679 по поводу AAN впуска - колхоз ну просто нереальный получается. Насчет длины впускного тракта имхо если RS нормально едет - то мне этого достаточно. буду пробовать. бОльший кулер правда еще больше лаг увеличит. из всего этого понятно, что надо искать заранее кулер бОльший по объему.
Ответ: Силиконовые шланги samco на S2 Где б пружинку на 1.9 приобрести? К списку б добавил регулятор давления топлива в рейке на 3.8
Ответ: Силиконовые шланги samco на S2 На своей пробовал 3.5 3.8 4.0 -разные результаты 034моторспорт кто нибудь себе там заказывал?
Ответ: Силиконовые шланги samco на S2 1) Не знаю, по моему это в пределах допусков и погрешностей измерений. 2) На 034 брал Павлентий и Немецццц и многие другие.