Беда такая, в сигнагке умирают, точнее уже умерли релешки....... Могет кто знает, где можно купить такое реле? SUN HOLD RAS-1215
В магазине радиоэлектроники, подбираешь, чтобы контакты совпадали по назначению. Ты уверен, что реле вылетело? Они обычно надежные, SUN особенно. Может быть цепь управления?
я полностью уверен, так как контакты чёрные, и по мере срабатывания зависают..... я их почистил, правда не на долго.......
Приедь в любой сервис где сигналки ставят - стопудово у них есть блоки сигналок без брелков. А релюхи в очень многих сигналках одинаковые. У меня друг в Москве в сервисе штук пять блоков просто так взял и привез мне на разбор.
А на крайняк можно на места этих реле впаять проводки, вывести их наружу и запитать на силовые внешние реле - типа как делают на сигналках со слаботочными выводами
а релешку можно брать любую? допустим у меня 5 контактная в сигнагке, и если я возьму аналогичную автомобильную? Будеть ли работать?
Дык они и в продаже 5-ти контактные есть - к примеру в КЭМПе их полно - и 4-х и 5-ти контактных. А разобраться куда чего подпаять - несложно...