Народ, выручайте советом: давеча уронил ключи с брелком, вследствии чего теперь он отказывается фунциклировать. Брелок только один, так и достался от предыдущего хозяина... В общем вопрос заключается в следующем, как быть в такой ситуации и что делать? Ключом, пока не открывал, чтобы не пугать соседей сиреной Можно ли приобрести брелки отдельно и как мне попасть в машину, чтобы не пищало? Заранее благодарен всем откликнувшимся. Брелок такой:
Чтоб не пищало не получится, ну только если концевик где-то нерабочий есть. Кнопка валет знаешь где стоит в машине? Найди инструкцию от сигналки(на автоэлектрике вроде есть определение модели по брелку), там описана процедура ее отключения с помощью этой кнопки и ключа в замке.
Как сигналка называется хоть знаешь ? К чему будешь брелок покупать ? Откроешь машину ключом - орать будет по-любому. Чтобы снять с охраны без брелка опять же надо знать что за сигналка.
Судя по надписи на бралке, Мангуст, соответственно исходя из этого поглядел, вроде у них у разных моделей и брелки разные, поэтому и модель можно узнать...Вот с кнопкой валет труднее, где могет быть? Вопрос еще, если аккум отключить, поможет?Или нет?
Чтобы аккум отключить , тебе в салон не надо попадать ? Аварийное отключение сигнализации. В случае если брелок сигнализации отсутствует или неиспра! вен, для снятия системы с охраны необходимо: открыть дверь клю! чом, при этом включится режим тревоги, сесть в автомобиль и включить зажигание. При включенном зажигании нажать кнопку аварийного отключения число раз равное значению заданного Вами PIN кода, затем выключить зажигание система снимется с охра! ны, подтвердив это четырьмя звуковыми и четырьмя световыми сигналами. Это для Mongoose IQ 250 и 200. Брелки на твой похожи.
Не ну понятно, что надо. Просто раз уж без писка никак нельзя, а кнопку я быстро не найду, то прийдется идти по пути: открыть ключом->открыть капот->отключить аккум(если это поможет). Вопрос заключается в следующем, смогу ли я после этого в случае неудачной попытки поиска нужной кнопки и подключив оккум завести машину или все-таки номер не пройдет? Где вообще может располагаться эта кнопка?Она скрытая от глаз человеческих где-нибудь под обшивкой или же все-таки есть какой-то блок управления, на котором она видна???
Кнопка , возможно , вообще отсутствует. Тогда придется искать мозги сигналки. Если сирена у тебя не автономная , то после отключения аккумулятора она заткнется.
Если есть какое-то защитное реле, то не заведется. А если ставили на отвяжись, то реле могли и не подключать. Короче открывай, садись, отключай сирену. Если заведется, то ищи сигналку, отключай ее и ехай ставить новую сигналку.
вопрос решился, нужно было всего-то объяснить брелку что он не прав, что не стоит со мной так поступать, уронить брелок пару раз, и, о чудо - он проснулся