Сигналка ХЕЛП

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Zlodej, 8 июн 2010.

1. Zlodej

Zlodej Новичок

19 мар 2010
    67
    Audi A4 v6 2.8 1995г.
    Народ, выручайте советом: давеча уронил ключи с брелком, вследствии чего теперь он отказывается фунциклировать. Брелок только один, так и достался от предыдущего хозяина... В общем вопрос заключается в следующем, как быть в такой ситуации и что делать? Ключом, пока не открывал, чтобы не пугать соседей сиреной :)
    Можно ли приобрести брелки отдельно и как мне попасть в машину, чтобы не пищало?:)
    Заранее благодарен всем откликнувшимся.
    Брелок такой:

2. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Чтоб не пищало не получится, ну только если концевик где-то нерабочий есть.
    Кнопка валет знаешь где стоит в машине?
    Найди инструкцию от сигналки(на автоэлектрике вроде есть определение модели по брелку), там описана процедура ее отключения с помощью этой кнопки и ключа в замке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lehus

Lehus Участник форума

6 апр 2010
    237
    Audi A6 3.0 02г.
    Как сигналка называется хоть знаешь ? К чему будешь брелок покупать ? Откроешь машину ключом - орать будет по-любому. Чтобы снять с охраны без брелка опять же надо знать что за сигналка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Мангуст это. Какой именно - вопрос.

И еще, новый брелок надо привязать с помощью той же кнопки.

5. Zlodej

Zlodej Новичок

19 мар 2010
    67
    Audi A4 v6 2.8 1995г.
    Судя по надписи на бралке, Мангуст, соответственно исходя из этого поглядел, вроде у них у разных моделей и брелки разные, поэтому и модель можно узнать...Вот с кнопкой валет труднее, где могет быть?
    Вопрос еще, если аккум отключить, поможет?Или нет?

6. Lehus

Lehus Участник форума

6 апр 2010
    237
    Audi A6 3.0 02г.
    #6 Lehus, 8 июн 2010
    Последнее редактирование: 8 июн 2010
    Чтобы аккум отключить , тебе в салон не надо попадать ?

Аварийное отключение сигнализации.
    В случае если брелок сигнализации отсутствует или неиспра!
    вен, для снятия системы с охраны необходимо: открыть дверь клю!
    чом, при этом включится режим тревоги, сесть в автомобиль и
    включить зажигание. При включенном зажигании нажать кнопку
    аварийного отключения число раз равное значению заданного Вами
    PIN кода, затем выключить зажигание система снимется с охра!
    ны, подтвердив это четырьмя звуковыми и четырьмя световыми
    сигналами.

Это для Mongoose IQ 250 и 200. Брелки на твой похожи.

7. Zlodej

Zlodej Новичок

19 мар 2010
    67
    Audi A4 v6 2.8 1995г.
    Не ну понятно, что надо. Просто раз уж без писка никак нельзя, а кнопку я быстро не найду, то прийдется идти по пути: открыть ключом->открыть капот->отключить аккум(если это поможет). Вопрос заключается в следующем, смогу ли я после этого в случае неудачной попытки поиска нужной кнопки и подключив оккум завести машину или все-таки номер не пройдет?
    Где вообще может располагаться эта кнопка?Она скрытая от глаз человеческих где-нибудь под обшивкой или же все-таки есть какой-то блок управления, на котором она видна???

8. Lehus

Lehus Участник форума

6 апр 2010
    237
    Audi A6 3.0 02г.
    Кнопка , возможно , вообще отсутствует. Тогда придется искать мозги сигналки.
    Если сирена у тебя не автономная , то после отключения аккумулятора она заткнется.

9. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Если есть какое-то защитное реле, то не заведется.
    А если ставили на отвяжись, то реле могли и не подключать.
    Короче открывай, садись, отключай сирену. Если заведется, то ищи сигналку, отключай ее и ехай ставить новую сигналку.

10. Zlodej

Zlodej Новичок

19 мар 2010
    67
    Audi A4 v6 2.8 1995г.
    вопрос решился, нужно было всего-то объяснить брелку что он не прав, что не стоит со мной так поступать, уронить брелок пару раз, и, о чудо - он проснулся :)