сигналка с автозапуском

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем BahoSSS, 23 фев 2006.

1. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    Ответ: сигналка с автозапуском

Дистанционный запуск двигателя поверх штатной не ставится, штатный иммо не позволяет.
    Значит, у тебя либо только дист. запуск Вебасты ( а кондер в жару не запустишь), либо не поверх штатной, а вместо.
    Поясни.

2. Dragonfire

Dragonfire Завсегдатай

13 авг 2005
    529
    Audi A8/4.2 квака. лонг 2002г Yamaha YZF-R6 2000г.

сказки писатели рассказывают а я говарю как работает у меня и что рассказывал мне мастер когда ставил мне автозапуск

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DEDUKA

DEDUKA Guest

:) Обе сигнализации работают без проблем. Как запуск Вебасто, так и запуск авто... Я подхожу к авто, мне пишет что t в салоне +15С и осталось времени работы двигателю n.. минут, как бы или садись вставляй ключ или сейчас заглохну...

4. DEDUKA

DEDUKA Guest

Совсем забыл... :drunk: В опциях сигнализации ШХ5 есть функции запуска через стартер и через генератор что-ли (по шумам) плюс еще вроде два дополнительных канала, на один из которых вывели отопитель (я не спец просто присутсвовал), так в первом случае стартер перекручевало около 0,5сек., :confused: во втором случае-запуск просто песня... :[:]|||||| Работают обе, ставили на охрану штатную и такую, запускали с пульта штатная сразу жу начинала поднимать панику. :nod: нажимаешь кнопку блокировки двигателя на ШХ5 блокирует без проблем. :umnik: А что касаемо кондера, так проблем нет, у вебасто (http://www.webasto.ru/?id=102) есть такая функция не только прогрева двигателя, так и функция вентилирования (http://www.etac.ru). Кондер не проверял, да и он не влючиться пока тепло не будет. Постараюсь нагреть датчик тепловой пушкой (лето ему устрою :drunk: ) потом включу кондер. Результат сообщу

5. JEDI

JEDI Новичок

13 июл 2006
    55
    A4/8K 1.8T 08г.

А какую сигнализацию с функцией автозапуска посоветуете поставить на A4 2003 года? В инсталляционной конторе сильно морщатся от моего такого желания, мотивируя это тем, что придется обходить штатный иммобилайзер и противоугонные свойства авто будут снижены. Так ли это?

6. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Да, так. Смотри тему рядом.