сигналка с автозапуском

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем BahoSSS, 23 фев 2006.

1. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.014
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Ответ: сигналка с автозапуском

Есть такая молоизвестная сигналка- STARLINE, стоит у меня и никаких проблем нет, надо только все настроитьграмотно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

мне хотелось бы не только функции но и сохранность машины чтоб была...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 579

579 Участник форума

7 окт 2004
    112
    Q7 3.0 TDI 12

Могу добавить ложку дегтя.

Советовался со своими установщиками, тоже хотел такую фичу, но для удешевления продукта сигналки с автозапуском комплектуются простейшим комплексом охраны (ИМХО с чужих слов). На новую категорически не советовали ставить.

4. Traktor

Traktor Участник форума

27 ноя 2005
    265
    Honda HR-V, Civiс, A100

Сами установщики говорят, что вскрываются любые сигналки, причем оч быстро, в зависимости от места установки блока, его просто отсоединяют и на его место втыкается другой со своим брелком.
    Неоценимую услугу выполняют наклейки и всякая передающая херь на лобовом стекле с названием модели сигналки.
    Блоки, как правило, на определенных моделях, стоят в одних и тех же местах (иногда, их просто некуда больше спрятать). Немного портят настроение мех блокираторы.....
    На машинах с иммобилайзером по другому ..... немножко ...... но тоже все обходится .....
    Круто, наверное, сигналки с навигацией (типа, определяющие свое местоположение), но если угонщик будет вкурсе, предполагаю что можно глушилку какую-нибудь использовать.

Сигналка с запуском - прежде всего удобство для хозяина!
    В морозы, удобно было, она сама заводится, например, выставленная по температуре.
    Даже Вебасто замерзал в сильные холода :))

5. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

старлайн не имеет кодовой защиты вообще.
    Блок - да, возможно, хотя и не на всех, насколько я помню. Например, МС старшие имеют пинкод, который прописывается в реле (хотя и его можно как-то сменить).
    Поэтому нужно 2-3 разныхсистемы ;).

6. Ответ: сигналка с автозапуском

а меня отсоветовали от сигналки с автозапуском, что то какието проблемы с имобилайзером возможны, это так? :shock:
    так хочется в тепло утром :dead:

7. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #27 Авудю, 27 фев 2006
    Последнее редактирование: 27 фев 2006

Ставится блэк баг с wait up реле, машину завести и прогреть можно, а вот уехать нельзя. А надеяться что сигналка за 200д. оснащена каким-то приличным иммобилайзером - имхо наивно. Исполнительные релюшки там как правило весьма и сесьма посредственные.
    Я вообще считаю что сигналка должна выполнять исключительно сервисные функции, а именно открывать двери и орать на пейджер. Ну если есть автозапуск то соотв. его запускать. Иммоб должен быть отдельным имхо, и никак себя не проявлять при запуске. Иначе отличная подсказка для гонялы, ведь это не первая его "операция" надо думать...

Сам думал про автозапуск, но решил не связываться
    во-первых из за низкого качества самих блоков управления,
    во вторых из-за очень вероятно кривых рук установщиков, а машину портить жалко...

У шефа моего в рейнже ровере стояла, какая не знаю (нахрена её было ставить при водиле), но после её установки у офиц дилера и с гарантией - заглючила электрика салона и двигла, после чего автозапуск забыл все настройки, + заскрипела приборка, перебранная руками русишен специалистен. После того как однажды по непонятным причинам летом за ночь сел аккомулятор и сгорела пара предохранителей, водиле была велено ехать к установщиками и "убрать всё нах!"...Выдирать с мясом не стали, боялись ещё хуже сделать при разборе (официалы!), а просто отключили. Так и ездиють теперь без автозапуска и поскрипывая, зато без глюков электрики.

А в третьих, салон у меня прогревается и так достаточно быстро.
    Да и польза движку от автозапуска реально небольшая: заводить тупо с перекрутом стартера 100% вреднее, чем с подогревом аккомулятора точно крутя, возможно и не раз. Реально выигрыш только во времени, но экстрим с морозами когда греть надо минут 10-15, случается максимум 2-3 раза в год (то что недавно было - аномалии). А экономия 10-15 минут с сегодняшними пробками - мне не интересно. Сегодня и за час нельзя ручаться.

ИМХО игра не стоит свеч, а жопогрей и так не даст замерзнуть.

8. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

На трубу выхлопную что шланг одевал или "по черному" ? :rzunimagu

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

да вот иногда холодно ехать первые минут 5 - пока климат не заработает по полной...

по поводу пейджера сказали что тоже LCD - гавно...
    типа какая разница стукнули по машине или сели вовнутрь - один хрен идти к машине...

10. янка

янка Участник форума

9 фев 2006
    443
    А80 93.г 2.0 ABT AVANT на ГАЗУ

A сли поставить вебасто?? Хорошая вещь.авто и салон греется,бензина ест меньше,да и машина заглушина и под секреткой.

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Webasto - круто
    но дорого
    +места у мя мало под капотом...

12. янка

янка Участник форума

9 фев 2006
    443

Место найдется всегда,к тому же ЭТО размещается с низу,а вот про дорого не согласен,люди находят бу за 100-150 американских рублей,не могу найти ссылку,где дядя даже на москвич приспособил.

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а это ужо интересней.
    а б-у вебасто устанавить как?
    сам в топливную систему лезть не особо хочу...

14. янка

янка Участник форума

9 фев 2006
    443

ОТ топл системи надо просто вывести шланг и подключить к насосу вебасты.Но другой конец-в баке должен косатца днища(шоб могло раб даже при малом каличистве топливо в баке.остольное тута

http://webasto.vlard.ru/opyt/myttsph.htm
    http://webasto.vlard.ru/opyt/antonn.htm
    http://webasto.vlard.ru/opyt/mers190.htm

15. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

16. янка

янка Участник форума

9 фев 2006
    443

Зачем сразу поджигать:eek: .если все по уму поставить то гареть будет только гарючка в кемере згарании.

17. DEDUKA

DEDUKA Guest

Поставил Шерхан 5 (не V) :up: дальность до 1500м, котел Вебасто запускает, моторчик заводся просто песня (главное правильно выдержку поставить) температуру в салоне на брелке показывает и.т.д. Это поверх штатной :umnik: Работают обе. Если ЖК не носить на пальце в мороз то ничего не будет т.к. режим до -40С. И я не ждумаю, что за авто тебе прийдеся ходить по пол-часа в -30С :drunk:

18. Dragonfire

Dragonfire Завсегдатай

13 авг 2005
    529
    Audi A8/4.2 квака. лонг 2002г Yamaha YZF-R6 2000г.

Там ничего не настраивается всё зависит от того кто её устанавливал . если повесить её на датчик давления масла то стартер будет выключаться раньше чем машина завелась а если повесить хех забыл на какой датчик:rolleyes: то стартер будет перекручивать . У меня весит на тахометре перекручивает где то секунду и всё без проблем работает :up:

19. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.502
    Q7 4.2 TDI

не расказывай сказки ничего там не недокручивает, у меня стоит на датчик масла и всё ок, как ключом. а вот когда тавили на тахометр у меня немного перекручивал, но только на горячую, потому как холостых 800 об ему не хватало, а на холодную 1200 сразу отключался.

20. ЙожЫк

ЙожЫк Участник форума

23 фев 2006
    105
    Ауди 100/45 2,8 94г. на аФтомате

поставил себе Quazar с автопуском, доволен на 100%, ездил к установщикам один раз)) они мне поставили таймер на заведенный двигатель 5 минут)))) ездил чтобы перенастроили на 30))) ставил в "Гретте" если интересует найду ихний телефон, на установку год гарантии дают...