Ответ: сигналка с автозапуском Есть такая молоизвестная сигналка- STARLINE, стоит у меня и никаких проблем нет, надо только все настроитьграмотно.
Ответ: сигналка с автозапуском мне хотелось бы не только функции но и сохранность машины чтоб была...
Ответ: сигналка с автозапуском Могу добавить ложку дегтя. Советовался со своими установщиками, тоже хотел такую фичу, но для удешевления продукта сигналки с автозапуском комплектуются простейшим комплексом охраны (ИМХО с чужих слов). На новую категорически не советовали ставить.
Ответ: сигналка с автозапуском Сами установщики говорят, что вскрываются любые сигналки, причем оч быстро, в зависимости от места установки блока, его просто отсоединяют и на его место втыкается другой со своим брелком. Неоценимую услугу выполняют наклейки и всякая передающая херь на лобовом стекле с названием модели сигналки. Блоки, как правило, на определенных моделях, стоят в одних и тех же местах (иногда, их просто некуда больше спрятать). Немного портят настроение мех блокираторы..... На машинах с иммобилайзером по другому ..... немножко ...... но тоже все обходится ..... Круто, наверное, сигналки с навигацией (типа, определяющие свое местоположение), но если угонщик будет вкурсе, предполагаю что можно глушилку какую-нибудь использовать. Сигналка с запуском - прежде всего удобство для хозяина! В морозы, удобно было, она сама заводится, например, выставленная по температуре. Даже Вебасто замерзал в сильные холода )
Ответ: сигналка с автозапуском старлайн не имеет кодовой защиты вообще. Блок - да, возможно, хотя и не на всех, насколько я помню. Например, МС старшие имеют пинкод, который прописывается в реле (хотя и его можно как-то сменить). Поэтому нужно 2-3 разныхсистемы .
Ответ: сигналка с автозапуском а меня отсоветовали от сигналки с автозапуском, что то какието проблемы с имобилайзером возможны, это так? так хочется в тепло утром
Ответ: сигналка с автозапуском Ставится блэк баг с wait up реле, машину завести и прогреть можно, а вот уехать нельзя. А надеяться что сигналка за 200д. оснащена каким-то приличным иммобилайзером - имхо наивно. Исполнительные релюшки там как правило весьма и сесьма посредственные. Я вообще считаю что сигналка должна выполнять исключительно сервисные функции, а именно открывать двери и орать на пейджер. Ну если есть автозапуск то соотв. его запускать. Иммоб должен быть отдельным имхо, и никак себя не проявлять при запуске. Иначе отличная подсказка для гонялы, ведь это не первая его "операция" надо думать... Сам думал про автозапуск, но решил не связываться во-первых из за низкого качества самих блоков управления, во вторых из-за очень вероятно кривых рук установщиков, а машину портить жалко... У шефа моего в рейнже ровере стояла, какая не знаю (нахрена её было ставить при водиле), но после её установки у офиц дилера и с гарантией - заглючила электрика салона и двигла, после чего автозапуск забыл все настройки, + заскрипела приборка, перебранная руками русишен специалистен. После того как однажды по непонятным причинам летом за ночь сел аккомулятор и сгорела пара предохранителей, водиле была велено ехать к установщиками и "убрать всё нах!"...Выдирать с мясом не стали, боялись ещё хуже сделать при разборе (официалы!), а просто отключили. Так и ездиють теперь без автозапуска и поскрипывая, зато без глюков электрики. А в третьих, салон у меня прогревается и так достаточно быстро. Да и польза движку от автозапуска реально небольшая: заводить тупо с перекрутом стартера 100% вреднее, чем с подогревом аккомулятора точно крутя, возможно и не раз. Реально выигрыш только во времени, но экстрим с морозами когда греть надо минут 10-15, случается максимум 2-3 раза в год (то что недавно было - аномалии). А экономия 10-15 минут с сегодняшними пробками - мне не интересно. Сегодня и за час нельзя ручаться. ИМХО игра не стоит свеч, а жопогрей и так не даст замерзнуть.
Ответ: сигналка с автозапуском да вот иногда холодно ехать первые минут 5 - пока климат не заработает по полной... по поводу пейджера сказали что тоже LCD - гавно... типа какая разница стукнули по машине или сели вовнутрь - один хрен идти к машине...
Ответ: сигналка с автозапуском A сли поставить вебасто?? Хорошая вещь.авто и салон греется,бензина ест меньше,да и машина заглушина и под секреткой.
Ответ: сигналка с автозапуском Место найдется всегда,к тому же ЭТО размещается с низу,а вот про дорого не согласен,люди находят бу за 100-150 американских рублей,не могу найти ссылку,где дядя даже на москвич приспособил.
Ответ: сигналка с автозапуском а это ужо интересней. а б-у вебасто устанавить как? сам в топливную систему лезть не особо хочу...
Ответ: сигналка с автозапуском ОТ топл системи надо просто вывести шланг и подключить к насосу вебасты.Но другой конец-в баке должен косатца днища(шоб могло раб даже при малом каличистве топливо в баке.остольное тута http://webasto.vlard.ru/opyt/myttsph.htm http://webasto.vlard.ru/opyt/antonn.htm http://webasto.vlard.ru/opyt/mers190.htm
Ответ: сигналка с автозапуском Зачем сразу поджигать .если все по уму поставить то гареть будет только гарючка в кемере згарании.
Ответ: сигналка с автозапуском Поставил Шерхан 5 (не V) дальность до 1500м, котел Вебасто запускает, моторчик заводся просто песня (главное правильно выдержку поставить) температуру в салоне на брелке показывает и.т.д. Это поверх штатной Работают обе. Если ЖК не носить на пальце в мороз то ничего не будет т.к. режим до -40С. И я не ждумаю, что за авто тебе прийдеся ходить по пол-часа в -30С
Ответ: сигналка с автозапуском Там ничего не настраивается всё зависит от того кто её устанавливал . если повесить её на датчик давления масла то стартер будет выключаться раньше чем машина завелась а если повесить хех забыл на какой датчик то стартер будет перекручивать . У меня весит на тахометре перекручивает где то секунду и всё без проблем работает
Ответ: сигналка с автозапуском не расказывай сказки ничего там не недокручивает, у меня стоит на датчик масла и всё ок, как ключом. а вот когда тавили на тахометр у меня немного перекручивал, но только на горячую, потому как холостых 800 об ему не хватало, а на холодную 1200 сразу отключался.
Ответ: сигналка с автозапуском поставил себе Quazar с автопуском, доволен на 100%, ездил к установщикам один раз)) они мне поставили таймер на заведенный двигатель 5 минут)))) ездил чтобы перенастроили на 30))) ставил в "Гретте" если интересует найду ихний телефон, на установку год гарантии дают...