Памагите!!! Сигналка не реагирует на брелок Сигналка APS не реагирует на брелок - ваще никак, будто я и не жму на кнопочку. Ключа от двери нет. Сначала открывала каждый 5 раз - поменял батарейки брелков. Сигналка питается от аккумулятора. Клемму снимал (перезагрузка). Лучше не стало. Счас открывает один раз из ста. Седни так и не открыл.
Ответ: блин, срань сигналка APS не реагирует на брелок ключа от двери нет сначала открывала каждый 5 раз - поменял батарейки сигналка питается от аккумулятора клемму снимал (перезагрузка) лучше не стало счас открывает один раз из ста седни так и не открыл
Ответ: сигналка не реагирует на брелок Надо найти блок сигнализации (почти наверняка он под рулевой колонкой). Из него торчит проводок длиной 15 см.-это антенна, она или отвалилась, или загнулась. Проверить питание на блок сигнализации, все-ли провода нормально подсоединены. А брелок точно рабочий? Второй есть?
Ответ: сигналка не реагирует на брелок блок поищу сегодня, если смогу открыть но ваащето лампочка сигналки на торпеде мигает как раньше брелка два и оба ранее нормально работали счас ни один не работает
Ответ: сигналка не реагирует на брелок Возможно придется купить новую АРС и подсоединить новый блок вместо старого.Там два разьема, один на датчик удара, другой на все остальное. Это одна из самых недорогих сигналок.
Ответ: сигналка не реагирует на брелок К сожалению не помню, давно покупал. Продается в каждом автомаге, блоки и брелоки по-моему отдельно продаются
Ответ: сигналка не реагирует на брелок На всех АПС брелки прграмируются, найди инструкцию и прочитай раздел програмирование брелков, там сложного нечего нет. После замены батарейки , обязательно програмировать надо.
Ответ: сигналка не реагирует на брелок Правильно войди в режим программирования,Часто помогает Программируемые функции системы Система A.P.S. 2100 имеет 10 функций, программируемых с помощью переключателя Valet и передатчика, и еще одну дополнительную функцию, программируемую при установке системы. Для программирования функций 1-10: Включите зажигание В течение 10 секунд переведите переключатель Valet из положения "OFF" в положение "ON" и обратно 3 раза ("OFP-"ON"-"OFF"-"ON"-"OFF"-"ON"-"OFF") Вы услышите один копоткий сигнал сирены и СИД начнет постоянно гореть. Сразу же после короткого сигнала сирены нажмите и удерживайте обе кнопки передатчика одновременно в течение 10 секунд. Вы услышите длинный сигнал сирены и СИД начнет медленно мигать, подтверждая, что система вошла в режим программирования.Для выхода из режима программирования - выключите зажигание или подождите 10 секунд. Сирена подаст 2 сигнала, подтверждая, что система вышла из режима программирования. Иногда бывает достаточно, войти и сразу выйти из режима программирования и сигналка нормально заработает.
Ответ: сигналка не реагирует на брелок У меня было тоже самое но с другой сигналкой... она пипикала поворотниками моргала но нихрена не окрывала...... вскрыл машину отогнал к сигнализаторщикам там блок сигналки есть если его накрыло то надо менять, но возможно переподключить на прямую этот блок как это делается я не знаю взяли с меня 500 рубликов и все работает как новое
Ответ: сигналка не реагирует на брелок А ты уверен что ключа нет??? Я вот тоже так думал. Только оказалось что замки просто закисли (т. к. ими ни когда не пользовались) до такой степени, что ключь вставлялся меньше чем на половину, пол баллончика ВДшки и о чудо сначало один откис, через пол часика и другой
Ответ: сигналка не реагирует на брелок Недорогие и дешевые сигналки иногда просто "забывают" про свои брелки. Перепрограммирование помогает.
Ответ: сигналка не реагирует на брелок Со временем на блоке из-за влаги и прочих причин - вибрация например - "уходит рабочая частота" связи с брелоками. При этом глючат все запрограммированные брелоки и нет возможности запрограммировать новые - покупать их пустая трата денег - проблемы не решит. Нужен мастер, который подстроит рабочую частоту блока. Мне на Мангусте удалось подстроить частоту брелока (!) и замерить ее на анализаторе спектра. Уход приличный был. Далее понемногу уводя частоту брелока в правильный диапазон и одновременно подстраивая частоту блока до срабатывания сигнализации получим все работающие брелоки. Маятно. Имхо проще поменять блок на аналогичный плюс прописать брелоки с прежнего комплекта. Блок на свою тачку я не нашел. Выкрутился так как написано.
ДОРОГИЕ ТОВАРИЩЩИ!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!! вчера наконец-то надыбал инструкцию. после получасового нарезания кругов вокруг пепелаца, систематического пинания его по колесам и громкого мата смог в него попасть. но я не смог найти ни сам блок, ни переключатель "valet" - на выходных буду разбирать торпеду и капот а вообще похоже, что брелок подушел с раб. частоты или антенна блока отвалилась, ведь если бы блок потерял брелок - вааще невозможно было бы открыть оба ключа (багажник и зажигание) входят в замок двери у меня полностью но не проворачиваются благодарю за совет ВД-шкой - попробую
Ответ: сигналка не реагирует на брелок пилять, не квакает!!! оба глючат!!! опять траты!!! я уже и так на 700 Евро з/ч купил!!! пиля-я-я-яяяяя!!!!
Ответ: сигналка не реагирует на брелок помнишь, что я тебе в ПС писал про траты? Зато со свистком на глушаке ездишь. ЭКОНОМЬ!
Ответ: сигналка не реагирует на брелок да не, он мне нахаляву достался - поюзать дал приятель ежели понравиться - купишь грит громковато однако домой во Владимир ездить