сигналка не реагирует на брелок

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем pit78, 27 июл 2006.

1. pit78

pit78 Участник форума

5 апр 2006
    271
    Москва
    100/44 NF 88г. МКПП монопривод
    #1 pit78, 27 июл 2006
    Последнее редактирование: 28 июл 2006
    Памагите!!! Сигналка не реагирует на брелок

Сигналка APS не реагирует на брелок - ваще никак, будто я и не жму на кнопочку.
    Ключа от двери нет.
    Сначала открывала каждый 5 раз - поменял батарейки брелков.
    Сигналка питается от аккумулятора.
    Клемму снимал (перезагрузка).
    Лучше не стало.
    Счас открывает один раз из ста.
    Седни так и не открыл.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Ответ: блин, срань

оказывается можешь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pit78

pit78 Участник форума

5 апр 2006
    271
    Москва
    Ответ: блин, срань

сигналка APS не реагирует на брелок
    ключа от двери нет
    сначала открывала каждый 5 раз - поменял батарейки
    сигналка питается от аккумулятора
    клемму снимал (перезагрузка)
    лучше не стало
    счас открывает один раз из ста
    седни так и не открыл

4. как дела

как дела Завсегдатай

10 фев 2006
    535
    Аudi 80/В4 Avant АВТ/2.0 1994г. Продал.Сейчас Шкода Октавия 1.8T
    Ответ: сигналка не реагирует на брелок

Надо найти блок сигнализации (почти наверняка он под рулевой колонкой). Из него торчит проводок длиной 15 см.-это антенна, она или отвалилась, или загнулась. Проверить питание на блок сигнализации, все-ли провода нормально подсоединены. А брелок точно рабочий? Второй есть?

5. pit78

pit78 Участник форума

5 апр 2006
    271
    Москва

блок поищу сегодня, если смогу открыть :)
    но ваащето лампочка сигналки на торпеде мигает как раньше

брелка два и оба ранее нормально работали
    счас ни один не работает

6. как дела

как дела Завсегдатай

10 фев 2006
    535

Возможно придется купить новую АРС и подсоединить новый блок вместо старого.Там два разьема, один на датчик удара, другой на все остальное. Это одна из самых недорогих сигналок.

7. MERC

MERC Guest

А скока она может стоить?

8. как дела

как дела Завсегдатай

10 фев 2006
    535

К сожалению не помню, давно покупал. Продается в каждом автомаге, блоки и брелоки по-моему отдельно продаются

9. Catason

Catason Завсегдатай

18 сен 2005
    664
    Ставропольский край
    Volkswagen Passat 2000g

На всех АПС брелки прграмируются, найди инструкцию и прочитай раздел програмирование брелков, там сложного нечего нет. После замены батарейки , обязательно програмировать надо.

10. star2302

star2302 Завсегдатай

2 сен 2005
    609
    Теперь а4,1.8,ADR.
    #10 star2302, 27 июл 2006
    Последнее редактирование: 27 июл 2006

Правильно войди в режим программирования,Часто помогает

Программируемые функции системы
    Система A.P.S. 2100 имеет 10 функций, программируемых с помощью переключателя Valet и передатчика, и еще одну дополнительную функцию, программируемую при установке системы. Для программирования функций 1-10:
    1. Включите зажигание
    2. В течение 10 секунд переведите переключатель Valet из положения "OFF" в положение "ON" и обратно 3 раза ("OFP-"ON"-"OFF"-"ON"-"OFF"-"ON"-"OFF")
    3. Вы услышите один копоткий сигнал сирены и СИД начнет постоянно гореть.
    4. Сразу же после короткого сигнала сирены нажмите и удерживайте обе кнопки передатчика одновременно в течение 10 секунд. Вы услышите длинный сигнал сирены и СИД начнет медленно мигать, подтверждая, что система вошла в режим программирования.Для выхода из режима программирования - выключите зажигание или подождите 10 секунд. Сирена подаст 2 сигнала, подтверждая, что система вышла из режима программирования.
    Иногда бывает достаточно, войти и сразу выйти из режима программирования и сигналка нормально заработает.

11. Грихан

Грихан Bad e-mail

13 июл 2006
    78
    Audi 80/B4 1.9TDI 94г., WGolf4 1.6 1998г.

У меня было тоже самое но с другой сигналкой... она пипикала поворотниками моргала но нихрена не окрывала...... вскрыл машину отогнал к сигнализаторщикам там блок сигналки есть если его накрыло то надо менять, но возможно переподключить на прямую этот блок как это делается я не знаю взяли с меня 500 рубликов и все работает как новое

12. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

А ты уверен что ключа нет???

Я вот тоже так думал. Только оказалось что замки просто закисли (т. к. ими ни когда не пользовались) до такой степени, что ключь вставлялся меньше чем на половину:nod:, пол баллончика ВДшки и о чудо сначало один откис, через пол часика и другой:up:

13. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

Недорогие и дешевые сигналки иногда просто "забывают" про свои брелки. Перепрограммирование помогает.

14. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231

Со временем на блоке из-за влаги и прочих причин - вибрация например - "уходит рабочая частота" связи с брелоками. При этом глючат все запрограммированные брелоки и нет возможности запрограммировать новые - покупать их пустая трата денег - проблемы не решит. Нужен мастер, который подстроит рабочую частоту блока. Мне на Мангусте удалось подстроить частоту брелока (!) и замерить ее на анализаторе спектра. Уход приличный был. Далее понемногу уводя частоту брелока в правильный диапазон и одновременно подстраивая частоту блока до срабатывания сигнализации получим все работающие брелоки. Маятно. Имхо проще поменять блок на аналогичный плюс прописать брелоки с прежнего комплекта. Блок на свою тачку я не нашел. Выкрутился так как написано.

15. pit78

pit78 Участник форума

5 апр 2006
    271
    Москва
    ДОРОГИЕ ТОВАРИЩЩИ!!!!!!!!!

СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!
    вчера наконец-то надыбал инструкцию.
    после получасового нарезания кругов вокруг пепелаца, систематического пинания его по колесам и громкого мата смог в него попасть.

но я не смог найти ни сам блок, ни переключатель "valet" - на выходных буду разбирать торпеду и капот

а вообще похоже, что брелок подушел с раб. частоты или антенна блока отвалилась,
    ведь если бы блок потерял брелок - вааще невозможно было бы открыть

оба ключа (багажник и зажигание) входят в замок двери у меня полностью но не проворачиваются
    благодарю за совет ВД-шкой - попробую

16. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231

Я чуть уточню - если глючат оба брелока - ушла частота БЛОКА.

17. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Ответ: ДОРОГИЕ ТОВАРИЩЩИ!!!!!!!!!

Ты отпишись потом, в чем там дело было:beer:

18. pit78

pit78 Участник форума

5 апр 2006
    271
    Москва

пилять, не квакает!!!
    оба глючат!!!
    опять траты!!!
    я уже и так на 700 Евро з/ч купил!!!
    пиля-я-я-яяяяя!!!!

19. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

помнишь, что я тебе в ПС писал про траты? Зато со свистком на глушаке ездишь.

ЭКОНОМЬ!

20. pit78

pit78 Участник форума

5 апр 2006
    271
    Москва

да не, он мне нахаляву достался - поюзать дал приятель
    ежели понравиться - купишь грит
    громковато однако домой во Владимир ездить