всем привет сегодня утром встал надо было переставить тачку так вот стал понимать что сигналка глючит люк был приоткрыт стал судрожно закрыватся , короче штатка стала сама закрывать авто я открываю штаткой она закрывает, ладно парой сама орать начинает, решил скинуть клему вроде режже стала глючить но дальше есть еще приколы в салоне когда заводишь все гуд но когда глушиш авто все двери закрываются , посоветуйте что делать куда обратится, г.казань
вскрыть обшивку пола, добраться до блока комфорта.... вычерпать всю воду рядом, просушить почистить, поставить! при такой же глючной работе, поменять блок комф.!
что то начал читать и встречать такие вещи что в моей амереканке его енет , есть что то подобное в багажение в право крыле
на б6, блок комфорта стоит почти под водительским сидением! ммм.... на б5, может и в другом месте! посмотрите в эльзе, точно будете знать
Такая же хрень .Стал замечать после выкл зажигания, через несколько секунд, штатная сигналка стала закрывать машину. Думаю как бы не забыть ключи в замке зажигания.
Залез я туда стояла вода высушил плату помыл спиртом вроде дорожее горелых не гашол, собрад назад нона брелок не реагирует ключе. Если закрывать то шиатка активируется может с брелками что то еще надо делать?
всем спасибо кто откликнулся, блок был вычищен вымыт и высушен, все вроде норм, но штатные брелки авто не видит , адаптировать не выходит или руки кривые или...