Сигнализация с автозапуском!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ASK08, 11 янв 2007.

1. ASK08

ASK08 Участник форума

18 авг 2006
    193
    Das Auto 2 штуки
    Интересуют мнения соклубников - кто пользует? Модели, цены, проблемы. ЗА и ПРОТИВ. Загорелся себе поставить - если есть кому, что сказать, буду признателен:shock:

2. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    16.747
    Ласка
    Ответ: Сигнализация с автозапуском!!!

Вообщето дело вкуса. Но мое мнение что сигналку с автозапуском можно ставить на авто с автоматом а сручкой как то не катит. Вдруг вечером оставиш на передаче а с утра забыв попробуеш завести не вставая с кровати.

3. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

я пользую.
    с ручкой. отличная вещь.
    защита от того, чтобы воткнул передачу и ушел, есть.
    утром встаешь, машина уже прогрета, можно ехать, зимой особенно помогает (плюс, у меня машина на холодную плохо очень тянет).

основной минус - что разом лишаешься всех противоугонок, ставить можно только те. Которые имеют датчик движения (чтобы машина на месте могла работать).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490

желательно СНАЧАЛА выяснить, как что работает, а ПОТОМ давать советы, а не наоборот.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

Ставил шерхан 5 и старлайн 9. шерхан глючил. У брелка старлайна отламывается пипетка в следствии асфальтовой болезни. Но на новых антенны правильно сделаны. Но все равно, от многофунциональных сигналок отказался. Сложные они какие то. Буду копить на вебасту.

6. VanDIESEL

VanDIESEL Новичок

5 янв 2007
    52
    А4 АВАНТ 1.9TDI 97г.

Есть минус только один ( про МКПП и неудобства связанные с этим , особо распространятся не буду , с тех пор как на Аудях катаюсь , забыл про "оставлять на передаче" - только на ручнике ! И без проблем ...) , а минус в следующем , при функции автозапуска , ставится блок обхода иммобилайзера , туда надо класть ключ или чип-транспондер из него , т.е. надо "в обмен" , на утраченную функцию иммобилайзера , городить ещё что нибудь , противоугонное !

Опять же всё зависит от угоняемости марки авто , так и так штатный иммобилайзер , только от хулиганов и всё ! Спецы с этим мгонвенно разбираются ....Есть методы ....
    Скажем на своей , я б его уже вообще с радостью удалил из машины , на старенькой машинке - это только гимор и лишние расходы , если ломается :nod:

На бензинке - автозапуск вещь прикольная ....
    ..На дизеле уже нужен ППП !

2 пользователям это понравилось.
  7. ASK08

ASK08 Участник форума

18 авг 2006
    193
    Das Auto 2 штуки

Я насколко знаю, невозможно завести машину с пульта, если предварительно не произвел опредленные действия по выходу из авто и постановке на охрану

8. Shageev

Shageev Bad e-mail

3 сен 2003
    68
    Audi 100/45 2,3 91

Пользуюсь уже с полгода. Удобно. Садишься в теплую машину. У меня ручная коробка передач. Производители сигнализации предусмотрели логическую защиту - невозможно поставить на охрану с включенной скоростью.

1 человеку нравится это.
  9. ASK08

ASK08 Участник форума

18 авг 2006
    193
    Das Auto 2 штуки

Как всегда развернутый и понятный ответ... Спасибо:up: :up: :up:

1 человеку нравится это.
  10. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

мне нравицо

1 человеку нравится это.
  11. ASK08

ASK08 Участник форума

18 авг 2006
    193
    Das Auto 2 штуки

А кто чего скажет по моделям, ценам??? За установку просят от 4 до 6 тыс. руб.

12. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490

у меня стоит шерифф 999рс, это аналог 1000.
    щас есть 1010.

В целом нравится, есть много полезных функций, в т.ч. усовершенствованный килок (хотя в частной беседе мне сказали, что тоже грабится :( ).
    есть но - сигнал на автозапуск не всегда проходит, т.е. надо жать кнопку несколько раз подряд. импульс что ли слабый.

1 человеку нравится это.
  13. falcon

falcon Завсегдатай

8 дек 2005
    501
    bmw, audi

у меня starline b9, на механике, ставил сам, попутно кой чего доработав в электрической части машины
    работает идеально, ну по другому и быть не может :) хотя машинка у меня просто проще некуда, была б например a6 я бы наверное долбше бы с ней протр@хался
    для зимы очень приятно садится уже в теплую машину утром и после рабочего дня
    оставить машину на передаче и при этом завести в принципе малореально(хотя всякую защиту можно обойти смекалкой и хитростью :) )

1 человеку нравится это.
  14. VanDIESEL

VanDIESEL Новичок

5 янв 2007
    52
    А4 АВАНТ 1.9TDI 97г.

Мужики !
    На Кейлоги вообще не надо делать ставку !
    Отнеситесь к сигналке , лишь как к удобному пультику управления некими функциями :nod:

ТОЛЬКО отдельные от сигналки противоугонные секретики ....
    Вот это всегда заставляет ворьё тормознуться ....

....Ну если это не новый Ку 7 ...за который вообще грохнуть могут и ни какие сигналки не спасут :unhappy:

15. Gamal

Gamal Участник форума

22 ноя 2005
    157
    Hyundai Porter,реф

Ставлю уже на вторую машину, никаких проблем, утром пришел,сел и поехал!:up:

16. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Стоит Старлайн B9 (из последних). Супер! Ставить надо вместе с Блэк Багом W-71 и выше, чтобы стояро реле на начало движения + КАСКО Все ИМХО. Если захотят спереть машину - сопрут полюбасу, вне зависимости какая сига стоит :umnik:

17. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

просто не перерезаешь черный проводок и все :nod:

18. falcon

falcon Завсегдатай

8 дек 2005
    501
    bmw, audi
    #18 falcon, 11 янв 2007
    Последнее редактирование: 11 янв 2007

ну этот вариант не будем учитывать, т.к. он абсурден с самого начала :), согласен ?

19. vohajunior

vohajunior Участник форума

15 ноя 2006
    390
    Овсянка с запахом соляры

Поставил себе Старлайн B9. Ставил у друга, он занимается установкой таких хреновин у официалов, а по выходным халтурит у себя в гараже. Стоимость по Москве 13 000 это еще ждать недели 2, 20 000 приезжай сразу поставят. Да человек еще занимается ксеноном и всяким доп. оборудованием. Поставил качественно, я доволен. Да и стоило это мне 7 500 (сигналка и работа). Сигналки он берет у себя на работе по закупке, они гарантийные.

Была обна проблема когда заводил с пульта в мороз (дизель) машина с первого раза не завелась, а сигнал пришел что она в поряде работает. Прихожу зажигание горит, а такча не заведена. Оказалось что сигнал был запитан от лампочки аккумулятора на панели, он мне переделал на поднятие оборотов, проблема прошла. Теперь даже если она с первого раза не завелась, сигналка еще 2 раза пробует. Но такое было в мороз за 20 градусов.
    Вообщем вещицца чудесная очень доволен, тем более турботаймером.

У друга Шерхан последний тоже у этого паренька ставил, был перепад напряжения, теперь Шерхан не ставит машину на турботаймет.
    Да и установщик сказал, что со старлайном проблем ВААЩЕ не бывает. Единственное он сказал что на БЭХИ ее установить невозможно.
    А еще порадовало, что сигналки эти Российского производства.

20. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком

Бери Стар Лайн серии В там ни чего не отламывается и не глючит, и с ручкой нормально, там всё предусмотренно. Я себе поставил только холода чот нету, проверить запуск по температуре ниже -10. Взял на горбе за 4800+ работа 4000 ни чего не ждал всё сделал знакомый 9лет уже этим промышляет и говорит что лучше пока сигналок нет но вот последнея серия СтарЛайнов огорчает плохо кантактные штырьки держатся вываливаются раньше такого небыло. Так что когда будеш покупать сразу посмотри.