Интересуют мнения соклубников - кто пользует? Модели, цены, проблемы. ЗА и ПРОТИВ. Загорелся себе поставить - если есть кому, что сказать, буду признателен
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! Вообщето дело вкуса. Но мое мнение что сигналку с автозапуском можно ставить на авто с автоматом а сручкой как то не катит. Вдруг вечером оставиш на передаче а с утра забыв попробуеш завести не вставая с кровати.
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! я пользую. с ручкой. отличная вещь. защита от того, чтобы воткнул передачу и ушел, есть. утром встаешь, машина уже прогрета, можно ехать, зимой особенно помогает (плюс, у меня машина на холодную плохо очень тянет). основной минус - что разом лишаешься всех противоугонок, ставить можно только те. Которые имеют датчик движения (чтобы машина на месте могла работать).
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! желательно СНАЧАЛА выяснить, как что работает, а ПОТОМ давать советы, а не наоборот.
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! Ставил шерхан 5 и старлайн 9. шерхан глючил. У брелка старлайна отламывается пипетка в следствии асфальтовой болезни. Но на новых антенны правильно сделаны. Но все равно, от многофунциональных сигналок отказался. Сложные они какие то. Буду копить на вебасту.
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! Есть минус только один ( про МКПП и неудобства связанные с этим , особо распространятся не буду , с тех пор как на Аудях катаюсь , забыл про "оставлять на передаче" - только на ручнике ! И без проблем ...) , а минус в следующем , при функции автозапуска , ставится блок обхода иммобилайзера , туда надо класть ключ или чип-транспондер из него , т.е. надо "в обмен" , на утраченную функцию иммобилайзера , городить ещё что нибудь , противоугонное ! Опять же всё зависит от угоняемости марки авто , так и так штатный иммобилайзер , только от хулиганов и всё ! Спецы с этим мгонвенно разбираются ....Есть методы .... Скажем на своей , я б его уже вообще с радостью удалил из машины , на старенькой машинке - это только гимор и лишние расходы , если ломается На бензинке - автозапуск вещь прикольная .... ..На дизеле уже нужен ППП !
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! Я насколко знаю, невозможно завести машину с пульта, если предварительно не произвел опредленные действия по выходу из авто и постановке на охрану
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! Пользуюсь уже с полгода. Удобно. Садишься в теплую машину. У меня ручная коробка передач. Производители сигнализации предусмотрели логическую защиту - невозможно поставить на охрану с включенной скоростью.
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! А кто чего скажет по моделям, ценам??? За установку просят от 4 до 6 тыс. руб.
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! у меня стоит шерифф 999рс, это аналог 1000. щас есть 1010. В целом нравится, есть много полезных функций, в т.ч. усовершенствованный килок (хотя в частной беседе мне сказали, что тоже грабится ). есть но - сигнал на автозапуск не всегда проходит, т.е. надо жать кнопку несколько раз подряд. импульс что ли слабый.
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! у меня starline b9, на механике, ставил сам, попутно кой чего доработав в электрической части машины работает идеально, ну по другому и быть не может хотя машинка у меня просто проще некуда, была б например a6 я бы наверное долбше бы с ней протр@хался для зимы очень приятно садится уже в теплую машину утром и после рабочего дня оставить машину на передаче и при этом завести в принципе малореально(хотя всякую защиту можно обойти смекалкой и хитростью )
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! Мужики ! На Кейлоги вообще не надо делать ставку ! Отнеситесь к сигналке , лишь как к удобному пультику управления некими функциями ТОЛЬКО отдельные от сигналки противоугонные секретики .... Вот это всегда заставляет ворьё тормознуться .... ....Ну если это не новый Ку 7 ...за который вообще грохнуть могут и ни какие сигналки не спасут
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! Ставлю уже на вторую машину, никаких проблем, утром пришел,сел и поехал!
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! Стоит Старлайн B9 (из последних). Супер! Ставить надо вместе с Блэк Багом W-71 и выше, чтобы стояро реле на начало движения + КАСКО Все ИМХО. Если захотят спереть машину - сопрут полюбасу, вне зависимости какая сига стоит
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! ну этот вариант не будем учитывать, т.к. он абсурден с самого начала , согласен ?
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! Поставил себе Старлайн B9. Ставил у друга, он занимается установкой таких хреновин у официалов, а по выходным халтурит у себя в гараже. Стоимость по Москве 13 000 это еще ждать недели 2, 20 000 приезжай сразу поставят. Да человек еще занимается ксеноном и всяким доп. оборудованием. Поставил качественно, я доволен. Да и стоило это мне 7 500 (сигналка и работа). Сигналки он берет у себя на работе по закупке, они гарантийные. Была обна проблема когда заводил с пульта в мороз (дизель) машина с первого раза не завелась, а сигнал пришел что она в поряде работает. Прихожу зажигание горит, а такча не заведена. Оказалось что сигнал был запитан от лампочки аккумулятора на панели, он мне переделал на поднятие оборотов, проблема прошла. Теперь даже если она с первого раза не завелась, сигналка еще 2 раза пробует. Но такое было в мороз за 20 градусов. Вообщем вещицца чудесная очень доволен, тем более турботаймером. У друга Шерхан последний тоже у этого паренька ставил, был перепад напряжения, теперь Шерхан не ставит машину на турботаймет. Да и установщик сказал, что со старлайном проблем ВААЩЕ не бывает. Единственное он сказал что на БЭХИ ее установить невозможно. А еще порадовало, что сигналки эти Российского производства.
Ответ: Сигнализация с автозапуском!!! Бери Стар Лайн серии В там ни чего не отламывается и не глючит, и с ручкой нормально, там всё предусмотренно. Я себе поставил только холода чот нету, проверить запуск по температуре ниже -10. Взял на горбе за 4800+ работа 4000 ни чего не ждал всё сделал знакомый 9лет уже этим промышляет и говорит что лучше пока сигналок нет но вот последнея серия СтарЛайнов огорчает плохо кантактные штырьки держатся вываливаются раньше такого небыло. Так что когда будеш покупать сразу посмотри.