Чет говорят что ключ который зашивают,засыпает и автозапуск не работает.кто нибудь знает что делать????
У меня все работает шикарно! Пандора 3910, без брелков, работает через слейв! По сути ты и не замечаешь наличие сигналки! Дополнительно доставил gps антенну и получилась практически топовая версия за разумные деньги!
Вам же объясняют - обход штатного иммобилайзера делать всё равно придется (обычно из вашего же ключа), а это "подарок" для угонщика...
Уже года 2 как есть обходчики, не требующие зашивки ключа. Ставьте Пандору и КАСКО, и садитесь зимой в теплую прогретую машину, вместо того, чтобы скакать вокруг нее, пока прогреется, не слушайте ворчунов Вебаста не панацея, если для нее нет отдельной АКБ.
Читаем, прям в самом начале "Обсуждения" http://www.pandora-alarm.ru/catalog/dxl/pandora_dxl_3910.html#prettyPhoto
С 2006 года на все авто ставлю автозапуск и каско. Ни разу не было удорожания страховки из за этого. РГС и Ингос.
Тоже озадачен этим вопросом. Стояло на всех, основная проблема была с установкой жене на миник. С БМВ какое-то замары с этим. Вот что я нашел, написал им заявку Буду пробовать. Пока цена самая низкая, при том, что это официальный установочный центр. У моей жены такая запуск на машине. Без брелка - звонит на "машину" с телефона и заводит ее
По ней даже Ауди нет. Читайте пост №5. Докажи. У меня и на А6, и на А4 Вебасто, а акб на обоих один, что мне делать теперь после твоего заявления? Пользуюсь всегда при Т ниже 0.
Неплохие вроде Pandora, Starline. С автозапуском проблем нет. Ключ действительно зашивают в обходчик, безключевых для Ауди вроде нет еще.
поставил себе пандору, уже полгода как работает без проблем. зайди на сайт ugona.net. хорошая контора, я там себе ставил+гарантию дают
У меня стоит пандора 3500. Машина на МКПП - это оказалось самой большой проблемой у установщиков. Два раза ставили старлайн А92 в разных местах, так и не смогли нормально датчик сцепления обойти, еще и накосячили. Нормально поставили в соседнем Челябинске пандору,вот только алгоритм работы "отпускания" ключа не всегда понятен. Если приехал, встал, поставил ручник, то ключ освобождается - все хорошо, но если снять с ручника и опять поставить, то ключ, если он там остался , опять блокируется и при последующем поднятии ручника он его уже не отдает. Надо обязательно прокатиться несколько метров. например вперед -назад. Кроме того кан-модуль не всегда правильно отрабатывает снятие с охраны. т.е. с сигналки двери разблокируются, но до мозгов машины это не доходит(поворотниками не моргает и думает, что еще с замок закрыт - горит красный светодиод в двери). В этом случае не открывается багажник со штатного брелка. Надо сначала на штатном брелке нажать кнопку снятия с охраны. Такое происходит примерно в 30-40% случаев. Может быть сейчас кан-прошивки нормальные. У меня сигналка конца 2012 года.
Сервисы по установке сигналок известные, давно засвеченные в городе, да и официальных установщиках старлайна значились на сайте. Как-то не было предпосылок к тому, что это те, "кому не стоило бы..."
Посоветуйте, пожалуйста, есть ли смысл ставить пандору без автозапуска? Т.е. как дела с угоняемостью у b8fl? Да и на холостых оборотах двигатель прогревается очень плохо. Единственное, из-за чего хочется поставить сигнализацию, чтобы можно было проверить, закрыт автомобиль или нет.