Я бы выбрал Гидроник. Подешевле Вебасто, подороже сигналки, зато вмешательств в проводку ноль, следовательно, меньше колхоза. А уж как качественно и максимально приближённо к штатному варианту установит мастер, это вопрос.
Кстати, насчёт чипа в обходчик. Мне кажется, что его можно изготовить намного дешевле, чем через дилера, и прописать его можно через обычный шнурок.
Нет нельзя, никто кроме дилера пока этого не делает нет програмы! Даже болванок ключа нет((( В итоге как и писал ранее ключ 10700р и прошил у дилера за 3000р
Pandora - норм сигналка делается 3-й ключ у дилера, заводится с телефона по gsm, програма управления есть для айфона и андроида
болванки есть, но прописать может только диллер тоже хотел скроить, осталась как механический тех.ключ
А я думаю жене на А3 вместо вебасто поставить сигнализацию pandora dxl 3910 с автозапуском. Как вариант думаю доставить ещё GPS маяк дополнительно.
Так ставьте, пандора 3910, отличная пандорка, на А3 её за глаза хватит, только мой вам совет обязательно ставьте реле под капот и хотя бы 1 электромеханический замок, лишним не будет
Ставь старлайн, с диалоговым кодом и с gps и с gsm, все ставиться нормально, только ключ один либо надо будет зашить, либо обманка ставиться, отдельно + 5 тыщ где то!
Ребят посоветуйте плз чем прогревать жену на Q5, 2,0 бензин и почем есть решения. Из вышеизложенного в теме я не понял совсем ничего, каждый что-то отписал и разошлись )))
А я бы старлайн не стал советовать к установке. Качеством последнее время не похвастаться, кризис наверное, на разработке ПО начали экономить
Спасибо за помощь, позвонил, выкатили 65к за установку 4 киловатной вебаты, если ставить 5 киловатную то еще +10к. Буду искать бабосики, а ты себе с какой мощностью поставил?
я б автозапуск не ставил сильно влияет на ресурс двигателя (час работы = 60км) да и угнать автомобиль в большинстве случаев с ним легко обычно модуль обходчика привязывают к рулевой колонке под торпедой достал модуль, вытащил чип, свернул личинку замка зажигания, вставил чип в свой ключ и поехал
+ на холостом не греется, а никто не ставил дополнительный электро насос в сист охл.??? на гольфах 3 и прочих с моторами 1.4-1.8 мотор грелся быстрей и температура не падала с вкл печкой
Всем привет!!! Поставил вебасто неделю назад, рад безумно: бенз экономит, ресурс двигла тоже, зимой при включенной вебасте свет не горит как на новогодней ёлке, только небольшой шум с правой стороны, но он приятный. Сел и полетел, стелка оттаявшие и скребком не еб......ся. Спасибо форумчанину "aalehandro" за подсказку!!!