У кого-нибудь стоит такая сигнализация? нормальная это штука? или лучше просто без автозапуска покупать, как думаете?
у меня стоит, смотря что иметь в виду нормально я в сильный мороз все равно сам завожу. Ну а так конечно хорошо, например утром перед выходом на работу минут за 5 завел с дома пришел сел и поехал не надо ждать пока прогреется
Стояла и на Фольсе до этого с автозапуском и сейчас на дизельной A6!!Конечно лучше вебасту но за не имением лучшего можно и сигналку с запуском!!!на фольсе стояла Alligator S-875 RS остался очень доволен!цена была 5000р и установка 2500!хотя она была и не без косяков!в блоке были ошибки прошивки!но я её брал как раз когда она только вышла...видно ещё была сырая!Ауди брал уже с сигналкой KGB FX-7 сигналка говно!!!!!!!! очень не нравится думаю поменять на Аллигатора.Ещё хвалят Старлайновские сигналки но не пробовал не знаю.очень важно чтоб установщик понимал что делает.а в остальном вешь хорошая
webasta у меня стоит, но вот хочу сигнализацию, а то просто центральный замок уже надоел, никуда не отойдёшь, приходится глушить машину! и вот подумал раз уж брать то надо с автозапуском, чтоб по удобнее было
Минус, что чип со второго ключа придётся зашить в торпедо. Стояла бы Вебаста, не стал бы мудрить. StarLine стоит, на предыдущем дизеле тоже он. 4ВС5
ИМХО она того не стоит....(навороченные сигналки долго не живут...примерно 2 года а потом под замену) на каждый код найдётся хак!!а так ты можешь купить обыкновенную сигналку без автозапуска но с обратной связью(чтоб была с пейджером) и на отдельный канал подключаешь включение басты(ну что-то вроде того что зажимаешь на брелке какую-то кнопку на 3 сек и сигналка подаёт на определённый провод плюс или импульс и баста вкл.)у нас так все делают...)))))
Турботаймер можно без чипа, запуск нет. Убедиться просто - один из ключей не рабочий, иммо будет блокировать.
Согласен. У меня ключ чипованый и был только центральный замок, когда свою брал. Поставил с обратной. И не парюсь. А лишнее пять минут на погреться ерунда.
ну 5 минут это как настроишь!!у меня сейчас зимой стоит 30 минут!проснулся завёл пока собираюсь ем выхожу машина прогрета!да и можно время запуска выставить.ты ещё спишь а она уже завелась!или по температуре чтоб сильно не замерзала как у меня сегодня....(было -27 и сдох блок AirBag) ну или настроить по заряду аккумулятора чтоб не сел в самый не подходящий момент как это всегда бывает