Да плевать мне на мега-ф. Фирма постоянно обманывала своих покупателей, продавая дырявую сигнализацию. Хотите быть пользователем ее поделок - Ваше право.
Думаю, каждый останется при своём. Тут придерживаются политики, что ставить автозапуск на высокотехнологичный авто не есть гут, и я с этим согласен. В качестве гарантии спокойствия есть Каско, а если привыкли садиться в тёплое авто и заработали на Ауди - найдёте средства и на установку предпускового подогревателя, который не изуродует родную защиту автомобиля.
+100500. не говоря уж о том, что дырявое GSM шифрование в 2 в 69й степени раз менее криптостойкое, чем штатные ассиметричные сессионные ключи. Впрочем, такие примеры тоже нужны, чтобы умные люди на них учились. Разговоры о сигнализации, работающей по каналам, дырявым как авоська, вообще бессмыслены. Пустая трата денег и порча штатной проводки.
но? Вы решили этим правом не пользоваться? Из первых 10 моделей, все 10 дырявые, но 11, очевидно стойкая. зы. это еще мягкую посадку не стали делать, хоть как-то постарались повысить угоностойкость.
Насколько я знаю, если сигнализацию взломать не смогли, она считается стойкой))) И про угоны с ней никакой информации
Действительно хотелось бы услышать мнение профессионала - эксперта про правильно установленную сигнализацию с автозапуском на нашу машину. Не волнуйся, профессионалы угонят если надо будет...
процесс не стоит на месте, угонщики "развиваются" автосигнализации совершенствуются. Новые сигналки, насколько знаю, не ломаются
Угу, только угонщики даже и не берутся за продукцию меджик системсов, меджик рингов, пандор и т.д. А шерханы ломают с завидной регулярностью. Вот и получается, что установив шерхан, даже стойкую в настоящее время, придется ждать, что ее вот вот сломают, а с нормальными сиггнализациями можно спать спокойно.
Не берутся? А откуда тогда угоны с пандорами, никак не объяснимые? да так про любую сигналку можно сказать когда-нибудь все взломают, и все такое... это как-то не очень на реалии жизни похоже.
Стойкая сигнализация это необходимое, а не достаточное условие. Пока за парой миллионов рублей в пандору никто не пришел. Реалии жизни таковы, что шерханы ломаются с завидной периодичностью.
Завидной, это какой? Раз в сто лет Последние модели пока не сломаны, как в принципе и у всех марок. Технологиям знаетели свойственно развиваться
Посмотрите специализированные сайты. Шерхан, Старлайн и т.д. действительно не лучший выбор (типмчная дешовая сигналка, не в обиду).Зато Пандору хвалят практически все и взломать ее действительно очень затруднительно. А установка автозапуска действительно снижает уровень охраны. Лучше и безопаснее поставить пред пусковой подогреватель. Конечно это мое имхо, но поверте, что интересовался этим очень серьезно, по причине угона собственного авто.
Сейчас 11 модель, предыдущие 10 сломаны. И это не у всех марок. У экселлента того же ни одна из предыдущих не сломана. И это тоже не у всех марок.
каско и вебасто. и не надо голову ломать. все. точка. а если машина у вас 2008 и старше, так вообще не запаривайтесь, никому ее уже угонять не надо. ауди не супер в плане угона, что подтверждается одним из самых низких коэфф. по каско в плане угоняемости, если это не авто >5 единиц, мало кого интересует. так что можно нищебродить и ставить убогое гавно в пыльных гаражах или у псевдо установщиков аля выше перечисленных сигналок (которые только для оповещения по сути), либо не строить иллюзий и пользоваться тем что уже есть.
Ну да, 10 моделей фирма обещала и 10 раз ломали. Теперь пообещали в одиннадцатый раз. Очевидно, надо верить.