ребята совет нужен... взяд наконец себе лялю B4. сигналка там "черный ящик" встает вопрос ГДЕ на бибику поставить сигналку (пока склоняюсь к MS) чтоб ПО УМУ С ГАРАНТИЕЙ БЫЛО..... и премерно во что это встанет....
я всегда у чела одного ставил.... он работает где то на сервисе и занимается сигналками.... с меня он брал по сотке за "объект" ... т.е. что сигналка что иммо... один хрен - сотка. А ставил он мне по такой схеме... звонишь вечером в пятн. и утром в субботу к нему... он прям во дворе усе делал.... Если надо, могу тел подкинуть...
кинь плз телефончик (на vtroitsk@mail.ru) , от этого всем хорошо будет (нам морально, ему материально, могу соcлаться на тебя, будешь бонусы у него ловить ) )
Вов, тел ушел к тебе на мыло.... Бонусы мне не нужны :о)) а Сашке (сигналки который ставит) и так не кисло живется.... к нему народ со всей москвы тянется.... :о)) Может пересечемся у него.... если он всех к выходным подтянет... p.s. К стати, точно не помню... но вроде как ставит он не по сотке, а по полтиннику или чуть больше.... вобщем лучше у него спросить... я к нему уже год не ездил... забыл все нафиг :о))
По роду своей деятельности могу дать совет. Кроме сигналки в машине должна быть секретка. Сигналку ЛЮБУЮ можно обойти, она нужна для отпугивания пионеров и удобства открывания закрывания замков, но не профи, которые делают все быстро. Последние готовятся к делу и знают что и как. После обхода сигналки и иммобилайзера они не смогут отключить (грамотную) секретку и бросают машину. Сигнализацию не обязательно ставить дорогую и навороченную. Можно уложиться в 100 долларов.
Да-а-а Nexus, деятельность что надо... А как объяснил-то! Кратко и доходчиво. Профи!!! А по какому принципу ставят секретку? Какую обычно цепь разрывают? Куда её ставят умные люди? (О, я бы, например, в багажник поставил... ) Растолкуй пожалуйста.
Это растолковать не смогу. Я в электрике слаб, сигналки никогда не устанавливал, этим занимаются специалисты. Только специалисты должны быть своими людьми или из далека, т.е. не по месту проживания. Где у меня стоит, уж извините, я никому не говорю.
верно ... насчет отпугивания пионеров.... но есть мнение что всякого рода герконы в салоне тоже не ахти как спасают, (я молчу про прерывание цепи к бензонасосу) ) мне кажетсся вариант простая для удобства сигналка, типа MS + механика на капот + геркончик один дадут макс. эффект.... комплекс этих средств и дает главную заморочку для плохих ребят )) хотя : захотят- все равно упрут.это вопрос терпения и времени.
Хрень такая.... два контакта в какой либо оболочке, которые замыкаются при приближении магнита (вроде так :о))
ну все таки не совсем с закрытыми глазами... а то как то совсем печально получается ..... благо пионеров обламывающихся на "комплексах" тоже хватает... а так вообще можно в сейф поставить.... )) p/s/ или как по старинке , акк. , трамблер и пр домой, с собой под подушку... а лучше сразу элементы подвески ))))
Если нужна граммотная установка, обратись в APEX_AG(http://www.apex.auto.ru).Только у них запись к сожелению,в очереди можно неделю ждать.((
ага... запишут.... передадут инфу.... и когда очередь подойдет, ехать уже не на чем будет :о(( лучше уж (как говорили выше) к своим....
да апех-сайт приятное место.... да и не особо далеко от меня... отправил запрос... посмотрим что ответят... радует что по аудям они специализируются.... з.ы. цены пока не узнавал... )
привет. тоже верно слушай я вчера так и не был дома , соотв. человеку тому не звонил... он территор-но где ?
2 Vladimir77 он в районе ш. Энтузиастов.... А че эт ты до дому то не попал? Девки - пиво - раки? :о)))
девок нет. жена есть. (совсем скоро еще и маленький будет) пиво -по пятницам раков не ем ))) замотался че то по работе... (у меня оперативная служба круглосуточная на работе, а у них диванчик .... )