Сигнализация на B4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vladimir77, 3 сен 2003.

1. Vladimir77

Vladimir77 Участник форума

4 авг 2003
    131
    ребята совет нужен...

взяд наконец себе лялю B4.
    сигналка там "черный ящик"
    встает вопрос ГДЕ на бибику поставить сигналку
    (пока склоняюсь к MS)
    чтоб ПО УМУ С ГАРАНТИЕЙ БЫЛО.....
    и премерно во что это встанет....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    я всегда у чела одного ставил.... он работает где то на сервисе и занимается сигналками.... с меня он брал по сотке за "объект" ... т.е. что сигналка что иммо... один хрен - сотка.
    А ставил он мне по такой схеме... звонишь вечером в пятн. и утром в субботу к нему... он прям во дворе усе делал....

Если надо, могу тел подкинуть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir77

4 авг 2003
    131
    кинь плз телефончик (на vtroitsk@mail.ru) ,
    от этого всем хорошо будет (нам морально, ему материально,
    могу соcлаться на тебя, будешь бонусы у него ловить :)) )

4. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    #4 Stenton, 3 сен 2003
    Последнее редактирование: 3 сен 2003
    Вов, тел ушел к тебе на мыло....

Бонусы мне не нужны :о)) а Сашке (сигналки который ставит) и так не кисло живется.... к нему народ со всей москвы тянется.... :о))

Может пересечемся у него.... если он всех к выходным подтянет...

p.s. К стати, точно не помню... но вроде как ставит он не по сотке, а по полтиннику или чуть больше.... вобщем лучше у него спросить... я к нему уже год не ездил... забыл все нафиг :о))

5. Nexus

Nexus Участник форума

1 янв 2003
    395
    По роду своей деятельности могу дать совет. Кроме сигналки в машине должна быть секретка.
    Сигналку ЛЮБУЮ можно обойти, она нужна для отпугивания пионеров и удобства открывания закрывания замков, но не профи, которые делают все быстро. Последние готовятся к делу и знают что и как. После обхода сигналки и иммобилайзера они не смогут отключить (грамотную) секретку и бросают машину.

Сигнализацию не обязательно ставить дорогую и навороченную. Можно уложиться в 100 долларов.

6. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    2 Nexus

Интересный у тя род деятельности :о)))

7. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    AUDI A4, 1.8T, AEB - 150 л.с. 1996г.
    Да-а-а Nexus, деятельность что надо... :D А как объяснил-то! Кратко и доходчиво. Профи!!! :D

А по какому принципу ставят секретку? Какую обычно цепь разрывают? Куда её ставят умные люди? (О, я бы, например, в багажник поставил... :) )
    Растолкуй пожалуйста.

8. Nexus

Nexus Участник форума

1 янв 2003
    395
    Это растолковать не смогу. Я в электрике слаб, сигналки никогда не устанавливал, этим занимаются специалисты.

Только специалисты должны быть своими людьми или из далека, т.е. не по месту проживания.

Где у меня стоит, уж извините, я никому не говорю.

9. Vladimir77

4 авг 2003
    131
    верно ... насчет отпугивания пионеров....

но есть мнение что всякого рода герконы в салоне тоже
    не ахти как спасают, (я молчу про прерывание цепи к бензонасосу:)) )

мне кажетсся вариант

простая для удобства сигналка, типа MS
    +
    механика на капот
    +
    геркончик один

дадут макс. эффект....

комплекс этих средств и дает главную заморочку для плохих ребят :)))
    хотя : захотят- все равно упрут.это вопрос терпения и времени.

10. Nexus

Nexus Участник форума

1 янв 2003
    395
    К сожалению, эти средства снимаются ими закрытыми глазами.

11. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    AUDI A4, 1.8T, AEB - 150 л.с. 1996г.
    :D :D :D А что - это секрет?

Люди, а что такое - геркон?

12. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Хрень такая.... два контакта в какой либо оболочке, которые замыкаются при приближении магнита (вроде так :о))

13. Vladimir77

4 авг 2003
    131
    ну все таки не совсем с закрытыми глазами...
    а то как то совсем печально получается .....

благо пионеров обламывающихся на "комплексах" тоже хватает...
    а так вообще можно в сейф поставить.... :)))

p/s/
    или как по старинке , акк. , трамблер и пр домой, с собой под подушку... а лучше сразу элементы подвески :)))))

14. Nexus

Nexus Участник форума

1 янв 2003
    395
    На худой конец поменять провода местами на трамблере. В спешке с ними разбираться никто не будет.

15. dev

dev Bad e-mail

1 янв 2003
    40
    AUDI-S5 V6T
    Если нужна граммотная установка, обратись в APEX_AG(http://www.apex.auto.ru).Только у них запись к сожелению,в очереди можно неделю ждать.:(((

16. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    ага... запишут.... передадут инфу.... и когда очередь подойдет, ехать уже не на чем будет :о((

лучше уж (как говорили выше) к своим....

17. Vladimir77

4 авг 2003
    131
    да апех-сайт приятное место.... да и не особо далеко от меня...
    отправил запрос... посмотрим что ответят...
    радует что по аудям они специализируются....
    з.ы.
    цены пока не узнавал... :))

18. Vladimir77

4 авг 2003
    131
    привет. тоже верно
    слушай я вчера так и не был дома , соотв. человеку тому не звонил... он территор-но где ?

19. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    2 Vladimir77
    он в районе ш. Энтузиастов....

А че эт ты до дому то не попал? Девки - пиво - раки? :о)))

20. Vladimir77

4 авг 2003
    131
    девок нет. жена есть. (совсем скоро еще и маленький будет)
    пиво -по пятницам
    раков не ем

:))))

замотался че то по работе...
    (у меня оперативная служба круглосуточная на работе, а у них диванчик .... )