В пятницу вечером забрал свою красавицу из салона. Обязательно выложу фотки. И вот вчера возникла мысль - а может я зря так погарячился и не стал ставить сигналку на авто? Вроде как сказали в салоне штатного иммобилайзера достаточно. Кто что ставил в плане охраны на новую четверку - поделитесь опытом (если можно с цифрами стоимости) Спасибо
Ответ: Сигнализация и охрана к новой 4 Это сурово у вас "каскуют" в Магнитогорске... 10 процентов получается что-ли?
Ответ: Сигнализация и охрана к новой 4 Стоит заводская, не разу не слышал голоса И не услыШИШЬ - у штатных нет голоса ( по европейским нормам). Поэтому многие страховые и просят доставить хотя бы сирену.
Ответ: Сигнализация и охрана к новой 4 Вот в Ауди на таганке предложили поставить какую то итальянскую типа Джемол за 26 000 рублей. Датчики удара, объема, сирена - и все со шаттного брелка. Вот теперь думаю - а оно того стоит?
Ответ: Сигнализация и охрана к новой 4 +1, да, именно такой процент. Ставить что-либо считаю бесполезным, т.к. модель вне зоны риска (из-за этого и процент такой по КАСКЕ + точно появятся лишние сверчки после внедрения оборудования руками наших "специалистов". Считаю, что КАСКО рулит. А уж если захотят угнать , тут и Цезарь и Драгон не помогут никак...
Ответ: Сигнализация и охрана к новой 4 Сегодня узнавал в РЕСО-гарантии. На лизинговую машину 3.75% при франшизе 6000 руб. Из требований: - звуковая сингализация - дополнительный иммобилайзер - если ставить автозапуск, то нужен замок на капот
Ответ: Сигнализация и охрана к новой 4 а хрен его знает, мне жена сказала, что один раз при ней орала), сказала толко что звук сирены не такой как у второй машины))
Ответ: Сигнализация и охрана к новой 4 Знаете, я уже сомневаюсь по поводу сирены. У меня А3. Может у А4 по другому.
Ответ: Сигнализация и охрана к новой 4 Услышать можно если окно открыть, поставить на сигнализацию, засунуть руку в салон и сильно ей помахать. И то не с первого раза у меня сработала. Звук прикольный! Не очень громкий.
Ответ: Сигнализация и охрана к новой 4 Прикольно...представляю как это выглядет, когда засовываешь руку в окно и начинаешь ей махать ) Прохожие наверно подумабю, что ыт мух из машины таким оригинальным образом выгоняешь )
Ответ: Сигнализация и охрана к новой 4 Самая лучшая сигнализация - это КАСКО. Заплатил - и спишь спокойно. Пусть страховая переживает. Никогда не ставлю сигнализаций на застрахованные машины. Зачем они нужны? Когда кто-то (не на заводе) лезет в сложную электрику машины, мне кажется, что это только вредит.
Ответ: Сигнализация и охрана к новой 4 Вот тема хорошая - http://audi*clubs.ru/showthread.php?t=252 Все дасконально обсудили. Только звездочку в адресе не забудьте убрать)
Ответ: Сигнализация и охрана к новой 4 Может кто знает, если я установлю в дополнение к иммобилайзеру сигналку, ф-ция кейлесс ентри будет работать?