Вопрос давно мучал - на зажигании и на заводе нет индикации давления масла или его отсутствия) Вобщем сегодня меняю масло, завожу - опять ничего, хотя масло-то сливалось и магистраль масляная была пуста, по идее Кстати после замены масла, оно приобрело запах выхлопа уже через 10км - нормально это? Если открыть маслозаливную горловину - идёт легкий дымок - это норма? понимаю, что вопросов куча, и тема на грани баяна, но сколько не читал об этом - однозначного ответа на эти вопросы не нашёл. Знающие люди подскажите!
Для движки с пробегом это норма, у меня тож самое. Ладонью если прикрыть горловину давление не создаёт? А индикация масла на жк дисплее высвечивается, в случае чего. При запуске производится опрос систем и датчиков и если всё норм, то перед движением высвечивается ОК . Можно принудительно запустить этот тест.
там дымок как лёгкий пар от чашки кофе с утра.)) крышка не прыгает, но я подумал если под клапанной крышкой дымок, то что творится в картере, особенно если учесть, что работает вентиляция картера - не начало-ли конца для мотора? Стоит-ли разбирать? А индикация давления видимо отображает ошибку только если есть обороты и в течение какого-то времени после пуска не появилось давление масла? а просто на зажигании не покажет - так?
При зажигании не показывает, а дымок эт обычные картерные газы. Поводом для переборки движка явл. малая компрессия в цилиндрах. У меня компрессия по 16 атмосфер в каждом, такой же лёгкий дымок из горловины идёт, так что всё норм.
По 16 - не масляная? мотор перебирал уже? у меня по 12 везде просто если 16 норма, то надо уже бомбить мотор))
Да хз чо с ним до меня делали? Предыдущий маслосъёмные менял, а до него не знаю. Если нормально ездить то не больше литра на 10000км, а с кикдауном можно и на 1000 км почти литр залить. Дыма с выхлопухи нет.