Сигналиция Призрак.

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем rvk76, 17 фев 2011.

1. rvk76

rvk76 Участник форума

22 окт 2010
    187
    Москва
    А4/В8 1,8 TFSI
    не нашел такой темы. кто нибудь ставил Призрак.мне в салоне предложили..вот думаю хорошая вещь или что нибудь еще нужно?
    заранее спасибо всем за советы.

2. Черный Ангел

27 мар 2011
    21
    В двух словах о системе PRIZRAK можно сказать так - комфортная безопасность. Подобно ангелу-хранителю он незаметно сторожит покой автовладельца. PRIZRAK - это надежная и неуловимая защита.
    Сигнализация спроектирована для автомобилей:
    Audi A1, A3 (2004-2009), A3(2010--), A4 (2008--), A5, A6 (2004--), Q5, Q7, allroad (2006--), A8 (2003-2009), Audi TT (2006--), А8 (2010--), A4 (2005-2007), A7;
    Цена примерно 200 у.е.
    Prizrak-711 обеспечивает защиту автомобиля от угона с места парковки или в пути, создает дополнительные возможности для защиты водителя. Для идентификации водителя в сигнализации применяется PIN-код. Под этим термином понимается число нажатий на штатные кнопки а/м «видимые» сигнализацией. Список «видимых» кнопок, для конкретного автомобиля, представлен в программе Integrator. PIN-код может быть оперативно изменен владельцем а/м.
    Функции Описание Prizrak-711:
    закрытие центрального замка при начале движения
    открытие центрального замка при вынимании ключа из замка зажигания
    управление функцией «комфорт»
    Есть еще противоугонная система PRIZRAK-710.

3. respublicanets

respublicanets Bad e-mail

14 окт 2010
    117
    Audi A6 2.0 TFSI
    Я конечно не эксперт, но что-то меня цена настораживает. Слишком дешево для столького разнообразия функций. Плюс не нашел ничего про диалоговый код, а диалог это и есть надежная защита от грабберов.

4. Wasnik

Wasnik Участник форума

17 мар 2011
    110
    A4
    По моему при данных характеристиках 200 баксов слишком низкая цена. Тоесть сразу возникает вопрос, а непрокидывают ли?

5. respublicanets

respublicanets Bad e-mail

14 окт 2010
    117
    Audi A6 2.0 TFSI
    Вот-вот. И я о том же толкую. Бесплатный сыр в мышеловке, как знаете.

6. Kul

Kul Новичок

8 фев 2010
    6
    audi Q5
    надежная система с широким функционалом.

7. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    диалог и грабберы - это когда по радио частоте, когда мануально - граббер не работает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.113
    ВАЗ 21083
    Дешево?:rofl::rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Garichome

Garichome Участник форума

14 ноя 2007
    148
    Как ни странно - Тойота Королла аж 2 шт
    #9 Garichome, 2 апр 2011
    Последнее редактирование: 3 апр 2011
    Стойкость к грабу=стойкости к нему же штатного ключа, ибо управление идет по его радиоканалу, ценник - каждый решает сам, на самом деле он не высок, но и не низок для такой системы (если это цена железки, с работой оно в районе 10+ идет). Насчет фраз про отсутствие диалога - там другая слабая точка есть - полностью аналоговое управление блокировкой, что правда невилируется возможностью прятать блок, и тем, на какие машины и с какой целью оно ставится :)

10. mihay

mihay Новичок

3 апр 2011
    3
    Я видел подобную систему у знакомого, по-моему очень достойный вариант. Не дешево конечно...

11. rvk76

rvk76 Участник форума

22 окт 2010
    187
    Москва
    А4/В8 1,8 TFSI
    #11 rvk76, 6 май 2011
    Последнее редактирование: 6 май 2011
    всем огромное спасибо за ответы и советы....забыл уточнить..мне сигналку эту(Призрак) за 25000!!!! дилер делает...то есть безумно дорого..я узнал в угона точка нет за эти деньги мне сделают гораздо больше и лучше защиту...НО...ессно я слетаю с гарантии в случае поломки по электрике...вот сижу и думаю..взять дорого и не сильную защиту но с официальной гарантией АУДИ..или взять за те же деньги получше защиту но оф.гарантия на авто под вопросом....то что сторонние установщики дают гарантию и имеют лицензию я знаю.но ауди откажет и судись потом с ними до упаду...
    забыл сказать машина А4 1,8 вариатор.

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.113
    ВАЗ 21083
    Установка сигнализации не является основанием снятия с гарантии.

Советую выбирать установщиков, которые готовы решать подобные вопросы с дилером в случае возникновения проблем с сервисным обслуживанием.
    Также желательно, чтоб установщики знали автомобиль в плане особенностей функционирования штатных систем авторизации, комфорта и т.д.

13. Alex Grey

Alex Grey Участник форума

22 авг 2010
    217
    Москва
    A4/B8 2.0 CVT 2010
    Установка сигнализации не является основанием снятия с гарантии. В случае некачественной установки, повлекшей поломку машины, ответственность будет нести компания-установщик. Только заключайте договор, чтобы в суд можно было обратиться. Установка сигналки на новую машину у "дяди Васи" - нонсенс. Себе ставил в той же компании, о которой вы пишите. 10 месяцев - полет нормальный. :rock:

14. WakeWake

WakeWake Новичок

12 сен 2016
    8
    Извините за поднятие темы. Но кто может подсказать, где официалы ставят сам блок призрака? Под приборкой?
    Мы проморгали оплату сим-карты и она заблокировалась оператором давно, так что номер не восстановить. Хочу новую симку воткнуть.
    Подскажите пожалуйста! Можно в лс или как удобно.

15. Inkna09

Inkna09 Новичок

4 фев 2016
    16
    И я жалею что такую установил.

16. Evg

Evg Завсегдатай

5 ноя 2004
    871
    A4 B8 2.0q 2014
    официалы обычно дают схему расположения установленных блоков, но обычно за приборку в верхней части