А предохранитель целый? на 44 кузове это №3, провеода подсоеденены к сигналам? еще проверь может отвалился проводок в рулевой колонке. Сигналов небудет по этим пречинам точно, мож еще ченьть.
На всякий случай: я про сигнал который ФА!-ФА!(звуковой). Предохранители смотрел - все вроде нормальные, залез в релюшки - щёлкают.
Присутствуют по всей видимости - недавно работали, только где они присутствуют? При лёгком осмотре подкапотного пространства так и ненашёл - всё так плотненько...
за переднем бампером. у меня справа снизу 2 штуки (как у волги- один бас, другой соло) сверху еле-еле видно. снизу вообще не видно, если не снять пластиковую защиту
В выходные проверил - Один открячился(но он изначально неработал какмашинку взял), на втором окислились контакты - теперь работает! Всем спасибо! Отдельное спасибо Vadgr и V-Dim Кстати шевелил кучу контактов - после небольшой кочки климат оживился(писал в теме "климат"- непоступал воздух в салон) - глушу машину опять открячивается - после очередной кочки(но не всегда) снова работает. ???
Климу также выличиш, проверка всей проводки (датчики, моторчики и т.д. и т.п.), У меня так табло чек системы работало, облазил всю проводку, где залез, но пришлось приборку разбирать и пропаивать контакты, а там электроники, в компе персоналке поменьше будет.
сльш, а где твоя машинка до этого бегала, что стоко глюков в проводке? на ауди что-то не слишком похоже. скорее на форда, у них на 10 летках блин чуть не все проводку менять надо
В Москве. А электрика не вся неработает, только сапсем чут-чуть это я так для профилактики пройтись по ней хочу.