Сигнал о помощи

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Чекист, 1 дек 2004.

?

Видел недавно AUDI A2...Сзади шильда 3.7 TDi...Мы н смогли её догнать на Опеле Вектре

Голосование закрыто 11 дек 2004.
  1. Да ну такого быть не может

0 голосов
    0,0%
  2. Да есть такая фишка

0 голосов
    0,0%
  3. Где то я это уже слышал

0 голосов
    0,0%
  4. Так это ж Ауди

10 голосов
    100,0%
  1. Чекист

Чекист Guest

Добрый вечер, Уважаемое сообщество...
    Я человек новый, но именно горе меня сюда и привело...:(
    Не понимаю, что происходит с машиной.
    Значит симптомов несколько...
    Начну с начала.
    1. Не держит на холостых обороты...Когда холодная - всё нормально...Когда горячая - 3.14здец. Открываю капот - (у меня V-образная 6-ка, 30-ти клапанная), то позади движка есть пластиковая фигня - такое впечатление что она подсасывает воздух. Если начинаю судорожно выжимать тормоза - то пропадает перепад оборотов - только перестаю качеть тормозами - опять. Что такое?
    2. Непомерный расход топлива...Машина жрёт так - что просто диву даюсь. У меня ещё мерседес имеется - 2.3 объёмом - так он по сравнению с ней - просто "худышка" :confused:
    3. При торможении - не всегда - но часто появлюяться толчки, два не очень сильных - но и не приятно...При более менее резком торможении...Такое впечатление, что передачи не успевают переключиться...
    4. АКПП Типтроник 5 ступенчатая...На Драйве при скорости 70-120 происходит удар! Иногда бывает - иногда нет! Что за :hot: >:-]
    Приехал на СТО (был на 3-х) сказали - что всё взаимосвязано...но не хочу отдавать пока не разберусь...Что подскажете - посоветуете...Машина в идеале была ещё полгода назад, пока женцына не села за руль...
    Заранее благодарен!

2. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    http://avtokpp.fastbb.ru/re.pl?-00000216-000-0-0-0-1098959377-0

или задай вопрос модератору той конференции

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...