сигнал на руле

Тема в разделе "A2", создана пользователем Fox7350, 22 ноя 2013.

  1. Fox7350

    Fox7350 Участник форума

    1 дек 2012
    155
    A2,1.4,01г.бензин
    народ можете подсказать, пропал клаксон (сигнал на руле, бибиколка), пропал постепенно, сперва заедало, сильнее нажимаешь на руль появляется, потом пропадает, в итоге вообще теперь не работает, слышал что кольцо какое то в руле есть, может изза него, если у кого нить есть информация о том как устранить неполадку напишите, буду благодарен.(очень неудобно без звукового сигнала ездить) :(
     
  2. Evgeen

    Evgeen Участник форума

    6 июл 2012
    328
    А2 1.4 TDI AMF
    А разобрать руль и посмотреть?
     
  3. Fox7350

    Fox7350 Участник форума

    1 дек 2012
    155
    A2,1.4,01г.бензин
    один раз разобрал что сломал датчик поворота руля который стоит 12500р
     
  4. Evgeen

    Evgeen Участник форума

    6 июл 2012
    328
    А2 1.4 TDI AMF
    Упс, тогда консультация в первую очередь, но я бы сам стал разбирать.
     
  5. nail_7

    nail_7 Новичок

    25 авг 2013
    31
    A80/B3 1.8ne 89
    проверить
     
  6. shweew

    shweew Участник форума

    9 май 2013
    352
  7. Fox7350

    Fox7350 Участник форума

    1 дек 2012
    155
    A2,1.4,01г.бензин
    чето замыкает где то, щас езжу опять есть сигнал, вчера небыло, сегодня есть
     
  8. Артёмка

    Артёмка Живу я здесь

    18 ноя 2005
    1.183
    Audi A2 1.6 FSI
    С подрулевым кольцом аккуратно))))))))) бибикалка сама в каркасе подушки безопасности там тоже контакты может почистить их, у меня на старом руле так было, поставил другой по случаю установки мульт с обогревом)) теперь все ок)))
     
  9. Gregori51-31

    Gregori51-31 Новичок

    19 апр 2018
    2
    Белгородская обл.
    Здравствуйте, а подскажите пожалуйста есть ли в наших авто реле сигнала, тоже бибикалка исчезала
     
  10. Gregori51-31

    Gregori51-31 Новичок

    19 апр 2018
    2
    Белгородская обл.
    Снял кряколки - через АКБ крякают.
    На кряколки не проходит 12 вольт, при нажатии на пи-пи.
    Посмотрел предохранитель - целый, и поступает 12 вольт.
    Снял подушку . Нажал , цепь замыкается, ниужели надо шлейф снимать? Покрутил его без руля 2 оборота вправо, два в лево, обрыва вроде бы нет . Поставил и всё равно нет кряколки.