В серьез задумался. Во первых почему то электронные очень часто стали вылетать. Во вторых у серьезной машины должен быть серьезный голос))) Если пипикнешь пешеходу, чтоб его звуковой волной на обочину отбрасывало, если кому кто режет тебя, то не поймет же по началу что за агрегат и волей неволей уйдет. Но вот незадача. Просто пневматические сигналы продаются, но только музыкальные. А надо монотонный 3х-4х голосый. Что подскажите?))) ТОлько плиз не надо типа калхоз сразу и все такое))))
Ответ: Сигнал как у камаза)) с компрессором покупай! звук будет как у электрички! только надо место под капотом куда все это добро засунуть!!
Ответ: Сигнал как у камаза)) (1) Кто или что электронный вылетает? (2) А сам пешеходом не бываешь не когда?
Ответ: Сигнал как у камаза)) А по гудкам у нас ДЕД специалист :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Сигнал как у камаза)) Место найдем. Я вот не могу найти монотонного с компрессором. Только какие нить глупые мелодии.
Ответ: Сигнал как у камаза)) 1 - стоят две электрические улитки. И периодично вылетают(сгорают попросту). 2 - бываю, но считаю что мне сигналить не будут без причины типа лицом не вышел. А если посигналят то нефиг мешаться значит))))
Ответ: Сигнал как у камаза)) Спросил бы, да у камаза устроен он по другому. У него стоит пневматическая помпа на все подряд. И усилитель руля, и тормоза, и сигнал в том числе. На них то какая разница куда воздух из баллона дуть.
Ответ: Сигнал как у камаза)) Что бы был "серьёзный" сигнал,нужно как правильно уже сказали ставить от грузовика,и компрессор с рессивером.
Ответ: Сигнал как у камаза)) Лазил я в нутрах грузовиков. Размеры компрессоров впечатляют. Столько места у меня точняк не найдется))) Придется решать проблему много голосием, тоесть несколько труб. Тока вот как говорил не могу таких найти. Вообще видел ктонить такое, может ставил? МНе серьезно совет нужен)
Ответ: Сигнал как у камаза)) !!!ОФФ!!! Не в обиду, но пешеход при всей своей некоторой неадекватности почти всегда по правилам прав, поэтому нефиг ему пипикать. У нас во дворах один такой "компрессорный" дунул семейной парочке с коляской, он потом минут 10 висел в разбитом своей же головой окне своей же машины. И я отца всячески поддерживаю.
Ответ: Сигнал как у камаза)) очень поддерживаю когда закон не соблюдается, а дураков хватает рулит оружие - охотничье или холодное хорошо еще машину придурка спалить тоже помогает осознать, что ты в этом мире не один