1.Таз 99, облегченный маховик,8 кл инжектор,распредвал злой,паук 4-2-Кпп не знаю какая ,но с короткими передачами и нестандартная, по заверения владельца 120 сил. 2.сига с 2.2 i ,137 сил,живая ,компрессия 11-12,масло не жрет ,все настроено , управляющее давление руд настроено на небольшое обогащение (лучше едет) ,глушак последний выкинут (пропал затык на больших оборотах) бенз 98 ,соответственно зажигание под него настроено мотор легко и весело крутиться до отсечки. на второй до отсечки едет 120 км! плюс это или минус в этом деле хз. какие шансы у сиги. в инете нашел что сига весит всего 1200 кг.это почти как бочка.верно ли это..
кмк у вас на сотке стоит штатная для WC "длинная" коробка поэтому и 120 на второй ...с мотором KU идёт заметно более короткая коробка , примерно на 600-800 об на передаче...от этого есть выйгрыш в разгоне ,при той же фактически мощности ,138лс .... у таза выйгрыщ в весе при старте ... если у него короткая главная пара ,типа 4,5 то быстее 175 км он вообще не поедет ... зажигание по стробоскопу ,насколько помню 15-18* вытавлять ... переднеприводная 44 действително весит мало ... удачи в гонках ... распредвал вам нада ... .....
если владелиц таза не приукрашивает про 120 коней то шансов по моему мнению маловато. я ездил в свое время на такой машине у друга ( табрутка конечно , но едит очень бодро)
таз еще легче. я за таз. но заехать стоит. будете но с к носу в принципе, но таз, если хозяин не вред должен немного уехать.
Не в обиду тазоводам, как правило, их заявления о 120, 150, 200 и т.д. силах оказываются мягко говоря преувеличениями ... Хотя есть конечно и серьезные тачки.
как гоняться будете? квотер? или по своему? про ТАЗы отдельная песня... на коротких дистанциях они могут вырваться за счёт локомотивного момента на который их настраивают (на гонках видел, как чудо на 9 себе коробку убило попытавшись тронуться с места) вообще если сигу чутка доработать, то шансы будут более реальными
ага но думаю что ТАЗ т.к. 120 л/с на его вес с короткой КПП это конешн не S/RS но все равно достойно едет в городе у сиги шансов нету. ИМХО.
согласен! а впечатление о "бодрости езды" на таких тазах как правило преувеличено. за счет сильного шума в салоне и тряски, кажется что машина нереально валит.
если ты меня после тюниха сделаешь, то буду корчевать кай если выкинуть резервный аккумулятор и хлам из багажника, то уже можно получить значительное снижение веса без ущерба функциональности
а кай стокоый,я забыл? а то с каем турбо ниразу не ездил)) я ещё даже не в курсе какие у мя будут спеки к 30 мая...
кстати по поводу дмитровского, если мест для овощей не будет на треке, то по поводу зрителей - кол-во видимо тоже лимитировано? я б посмотрел на сигара-таз рейсинг, чет интересно, зацепило
сейчас пока стоковый (только без нижних катов) к 30 мая планирую установить кулеры побольше и чипануть. ожидается около 520лс :rotate: а ты с дедом ездил ? на сигара-таз рейсинг я бы тоже с удовольствием посмотрел. буду болеть за сигару!