Сидушки

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем KorolGoscha666, 8 мар 2006.

1. KorolGoscha666

KorolGoscha666 Новичок

12 ноя 2005
    69
    Audi 100/45 2,0 AAE МКПП 92г.
    У меня вопрос такой..... Ктонить менял себе сиденья переднии на с4 100? Интересует след-е подходят ли сидушки от а6 или других ауди? У меня полностью механические стоят. Или хотябы какиенить ссылки на это дайте, или может размеры всех сидушек и креплений..... ну хоть что нить.....

2. KST

KST Bad e-mail

11 окт 2005
    72
    Volvo 940, 2.3 92г.в.
    Ответ: Сидушки

Если не ошибаюсь, крепёж сидений одинаковый у 44,45,А6(45), но только передние!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алешка

Алешка Завсегдатай

24 янв 2006
    725
    С4 2.3 91г. Honda CR-V 00 г.

Кстати у меня такой вопрос, а как снимается в 45 кузове задняя спинка "дивана", с нижней все просто два винта и готово, просто решил чехольчиками обзавестись а вот как спинка снимается ума не приложу, что ж там открутить нада :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zauber

Zauber Участник форума

2 мар 2005
    457
    Audi С4 2.0(ААЕ) (была) Chevrolet Captiva 2.0 VDCTi (была) Kia Sorrento 2,5 CRDI Limited

2 Алешка: Надо вынуть подголовники (контр.шпильки в основании подголовников, под пластмассовыми колпачками). Из багажника нажать и поднять вверх направляющие подголовников (увидишь их они торчат из перегородки салона-багажника в прорезях), а достать их уже из салона. Только не помню задняя спинка в салоне снизу крепится или нет, но там все просто, сам увидишь и снимай спинку вверх, она на крючках висит.