болталось сиденье водительское. стандартно, обломлен винт. высверлил, нарезал резьбу, вставил м8 винт, обрадовался, что спинка перестала болтаться. но блин, теперь пропала регулировка - не хватает силы прокрутить. если винт извлечь - регулировка появляется вновь. чтобы винт закрутить - приходится полностью наваливаться на спинку. такое ощущение, что спинка гнутая. а еще с правого торца водительского сиденья - дырень в обивке. уж не знаю для чего. и внутри - рваное железо. хз, так ли оно там должно быть, или нет. вопрос: как вернуть спинке подвижность и при этом убрать люфт?
была такая мысль. но на правом сиденьи обивка целая, без дыры. я нащупываю там в металлической боковине отверстие, но рваного железа, как на левой сидушке, нету. может, попробовать винт регулировочный смазать? сложно его разобрать? смогу потом собрать?
там в железе дырка для право/леворулек а вот гайка закладная приваривается отдельно,нашел локоть/разобрал спинку/приварил гайку/счастлив.
да мне бы просто подвижность восстановить - не до подлокотников почему чтобы закрутить этот эксцентриковый винт приходится давить сильно на спинку (но тогда ничего не болтается) в надежде что-то исправить подразобрал с другой стороны, убрал второй винт - но все равно, пока справа не уберу - легко не крутится. может, там куда-то смазку заложить? и внутренний винт - которым внутри спинки натяг меняешь - он до самой спинки, когда я сижу, не доходит, хотя внутри видно, что действительно регулируется что-то. короче, меня эта тугость вводит в ступор и я боюсь провернуть шлицы на пластиковой рукоятке. оставаться без регулировки спинки не хочется. болтанки тоже не хочется. убирать и ставить эксцентриковый только чтобы установить наклон спинки - тоже какой-то маразм. зато теперь более-менее понял, как снять обивку, если протру сильную дыру