сидушка, чтоб ее

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем iokiok, 17 июн 2018.

1. iokiok

iokiok Адмирал второго космического флота

13 июн 2013
    2.411
    Ауди-100 1993, AAR
    болталось сиденье водительское. стандартно, обломлен винт.
    высверлил, нарезал резьбу, вставил м8 винт, обрадовался, что спинка перестала болтаться. но блин, теперь пропала регулировка - не хватает силы прокрутить.
    если винт извлечь - регулировка появляется вновь.
    чтобы винт закрутить - приходится полностью наваливаться на спинку. такое ощущение, что спинка гнутая.
    а еще с правого торца водительского сиденья - дырень в обивке. уж не знаю для чего. и внутри - рваное железо. хз, так ли оно там должно быть, или нет.

вопрос: как вернуть спинке подвижность и при этом убрать люфт?

Вложения:

• dos.jpg
      dos.jpg
      Размер файла:
      153,5 КБ
      Просмотров:
      8
    • uno.jpg
      uno.jpg
      Размер файла:
      140,4 КБ
      Просмотров:
      10
  2. Grigoriy.

Grigoriy. Завсегдатай

4 фев 2018
    751
    Ростовская обл.
    AUDI 100 C4 92г AAR
    Подлокотник туда крепился.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. iokiok

13 июн 2013
    2.411
    Ауди-100 1993, AAR
    была такая мысль. но на правом сиденьи обивка целая, без дыры. я нащупываю там в металлической боковине отверстие, но рваного железа, как на левой сидушке, нету. может, попробовать винт регулировочный смазать? сложно его разобрать? смогу потом собрать?

4. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    там в железе дырка для право/леворулек а вот гайка закладная приваривается отдельно,нашел локоть/разобрал спинку/приварил гайку/счастлив.

5. iokiok

13 июн 2013
    2.411
    Ауди-100 1993, AAR
    да мне бы просто подвижность восстановить - не до подлокотников :)
    почему чтобы закрутить этот эксцентриковый винт приходится давить сильно на спинку (но тогда ничего не болтается)
    в надежде что-то исправить подразобрал с другой стороны, убрал второй винт - но все равно, пока справа не уберу - легко не крутится. может, там куда-то смазку заложить?
    и внутренний винт - которым внутри спинки натяг меняешь - он до самой спинки, когда я сижу, не доходит, хотя внутри видно, что действительно регулируется что-то.
    короче, меня эта тугость вводит в ступор и я боюсь провернуть шлицы на пластиковой рукоятке. оставаться без регулировки спинки не хочется. болтанки тоже не хочется. убирать и ставить эксцентриковый только чтобы установить наклон спинки - тоже какой-то маразм. зато теперь более-менее понял, как снять обивку, если протру сильную дыру :)

6. ЖЕНЬшень

ЖЕНЬшень Живу я здесь

29 янв 2012
    1.096
    А90 2.2KV К-дж 89г