Сидит минус на К линии с панели приборов.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем MCIRI, 19 дек 2012.

1. MCIRI

MCIRI Живу я здесь

21 янв 2009
    2.797
    Казахстан
    A 100 4B 1.8 88г.
    #1 MCIRI, 19 дек 2012
    Последнее редактирование: 19 дек 2012
    Проблема такая: А6 1998г. сидит минус на К линии с панели приборов, естественно ни что не диагностируется. на нашем форуме наверное есть мастера знающие какая микросхема отвечает за диагностику в панели, какую микросхему поменять. Донор -панель- найду. откликнитесь пожалуйста.
    Да, панель VDO.

2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Ну для того чтобы хоть что то увидеть в диагностике надо просто снять приборку и соеденить К и W линии напрямую на разъемах . Естественно приборку не продиагностируешь в таком варианте . Это если конечно кз в самой приборке . По замене приборки не проще ли просто б/у привязать стандарным методом без перепайки ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MCIRI

MCIRI Живу я здесь

21 янв 2009
    2.797
    Казахстан
    A 100 4B 1.8 88г.
    #3 MCIRI, 20 дек 2012
    Последнее редактирование: 20 дек 2012
    Соединил. плавают обороты двигателя, ошибка базовой установки дроссельной заслонки двигателя. Ну хорошо с этой перемычкой разберусь с дроссельной заслонкой, а завтра посмотреть, снова разбирать.
    Чтобы поменять нужна точно такая приборка. А если микросхема , то можно наверное приблизительно. или вообще в радиотоварах купить.
    Кстати: с перемычкой разбираться с дроссельной заслонкой , то же проблема - машин не заведётся.

4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Честно не в курсе где там и как реализована К линия и не думаю что там просто микруха меняется . Для меня проще приборку поменять :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MCIRI

MCIRI Живу я здесь

21 янв 2009
    2.797
    Казахстан
    A 100 4B 1.8 88г.
    Проблему решил. Приборку такую не нашли. Нашли с LCD экраном с тремя штекерами сзади, у нас без экрана с контрольными лампочками с двумя штекерами. При прозвоне панели уперлись в микросхему, решили выпаять её. выпаяли ножка К линии перестала звониться с массой. На новой панели оказалась такая же микросхема , перепаяли её и всё заработало.
    Спасибо за внимание.