Поскажите, задался я тут вопросом, а можно ли поставить на А4 8Е В7 передние сиденья от TT 8J (08/06-). Может у кого есть понимание по данному вопросу. Спасибо
Я вот тоже по креплениям на фотках смотрю очень похоже, думал может кто себе ставил. Хочется что то более спортивное, а на А4 нету ничего такого, вот и посмотрел что у ТТ очень хорошие креслица, ну вот и подумалось может от нее. ТТ вроде последний А кресла вот такие видел, но только в германии.
<TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=2 width="100%"><TBODY><TR><TD width=426 align=middle> </TD><TD style="PADDING-LEFT: 10px" vAlign=top width=* align=middle> part# 62201 Price: $152.15 / Each </TD></TR></TBODY></TABLE> вот дерзкие сидюхи
Сидушки действительно дерзкие, настоящие Хотродовские. Я когда нет листал наткнулся вот на такие: Вот от сего чуда
Сидушки действительно дерзкие, настоящие Хотродовские. Я когда нет листал наткнулся вот на такие: Вот от сего чуда
Да сидушки дерзкие, настоящие хотродовские. Жаль что у меня не хотрод. Кузов ТТ вроде как последний. У ТТных сидушек тоже полозья, но вот во отверстиям совпадет или нет непонятно. Хотел вставить фотки но почему то не могу, типа доверия мне еще нет.