не нашел полезной инфы. может быть кто то ставил, или 100% не получится авантовские в седан установить (даже с помощью болгарки и сварки)?
Без помощи болгарки и сварки встают передние сидения и задний поджопник. Спинка не встаёт никак и ни с чем.
спинки фиксируются по разному - отсюда все вытекающие. К тому же спинка аванта имеет другую форму задней части - она закрыта пластиком. Так же как крепления подголовников и ремней безопасности под вопросом...
Передние сидухи с С3 и С4 одинаковы и взаимозаменяемы. Авантовская задняя спинка толще и Уже, сбоку пластиковые накладки на кузов, плюс штыри фиксации в кузов вкручены. Седановские сидушки надевающиеся, они тоньше, с профилем неровным. Поставить, возможно и получится, только "пярятрахиуать", как говорится Батькой, придется ну очень дофига. Как вариант - глянуть складывающиеся задние спинки от седана/аванта Б4, как-то даже и не заглядывал, пока катался. Но и они наверняка узковаты будут.
Разборка поможет гораздо надежнее. Надо руками пощщупать, тогда станет ясно, что дело безнадежное. Пофотаю, если не забуду, на раскладушку, суперкачества не обесчаю.
буду благодарен. сначала по фоткам посмотрю, потом и на разбор можно проехать. по фоткам в инете пока только понятно, что авантовкая спинка более плоская и уже чем на седане. потому она не закрывает арки, но я думаю с помощью пластика с аванта можно закрыть арки и расстояние между стойками и спинкой.
Я так понимаю ты хочешь сделать как на С5, чтобы багажное отделение можно было расширить сложив спинку заднего? Тоже была такая мысль... Держи в курсе, мне тоже стало интересно
это не первоочередная задача, но тоже нужный +. просто нормальных сидений от авантов полно, а от седанов почти нету и ценник на седан дороже намного.
Еще и место остается. Поразительно большая вместимость. 1,5 куба досок лезет, стяжками/стропами утягиваешь и погнали в путь, фарами в небо Мерс-универсал в 124 кузове и ОпельОмега повместительнее будут за те же деньги. И гнилее в 16 раз. Так что выбор однозначен, с учетом цены, живучести, а также простоте подвески и движки.
Не хило А по теме, я думаю нет смысла себе голову €6@ть с подобной переделкой. Хотя глаза боятся, а руки делают... Чем черт не шутит....
По переделке сразу было говорено, про трудности пересадочного характеру. Иной раз проще авто сменить, чем удобство добавить. Хотя вот рено лагуна такие сидушки возит...просто закачаешься
Короче съездить надо на разборку и руками все пощупать, а то объяснять с какого ракурса сфоткать трудно. Скорее всего на выхи съезжу.