Ответ: Сиденья от A4 на 80-ку B3 Флудеры НАХ!!! По делу то кто нить отпишеться? А то салон предлагают от А4 с подогревом за недорохо
Ответ: Сиденья от A4 на 80-ку B3 Главное - примерь, чтобы они подходили по месту, а крепеж если другой - переделать не долго - ставят же на Жигули сиденья от Мерседеса, у меня друг от Мерина в Оку сидения передние ставил!!!! Ну и напоследок - господа флудерасты, для флуда есть свой раздел!!!!
Ответ: Сиденья от A4 на 80-ку B3 Да примерить то понятно что не долго, и про крепеж тоже все ясно. Просто может кто нибудь уже мерил и обладает некоторым опытом в этом вопросе.
Ответ: Сиденья от A4 на 80-ку B3 Вопрос вот в чём главный... а нах надо от А4 сиденьки то ставить, я бы не сказал, что на А4 сиденья супер удобные... мне честно говоря не очень нравица. Мой совет - Потрать лучше эти деньги на какой нить другой тюнинх, не будет тебе счастья с сиденьями от 4-ки
Ответ: Сиденья от A4 на 80-ку B3 дело не в том удобные они или нет , дело в том что салон в машинах 15ти летней давности изрядно изношен, и он б3 нормального уже не найти
Ответ: Сиденья от A4 на 80-ку B3 Поставь лучше рекаровские от В4. У меня стоят, вот все собираюсь их перетянуть.