Сиденья от А-4 на В-4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Wasqer, 5 сен 2004.

1. Wasqer

Wasqer Участник форума

22 апр 2004
    183
    RS8 2008
    Не подскажет кто-нибудь: подойдут ли передние сиденья от А-4 на В-4. Проблема в том, что приходиться много ездить, а сидушки В-4 не самые удобные-даже поясничного подпора нет. В мануале видел, что такие существуют, но пока найти ни где не получается. Ещё лучше-електрические, но опять же: где их взять? Поэтому есть идея воткнуть от А-4, но подойдут ли? Может у кого-либо был подобный опыт? Или кто продать может что-нибудь подобное? Заплачу реальные деньги...

2. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Не знаю как от А4, но в А100 (44 и С4), А6 (4А), А80 (В3/В4) и Пассатах (В3/В4) посадочные точки кресел и их механизм абсолютно одинаковые, можно запросто переставлять. На сотках и А6 (4А) бывают кресла с регулируемым поясничным подпором, так что можно поискать на разборке (мой друг, например, купил себе на старую 44-ю сотку целый салон в приличном состоянии, включая такое кресло, даже с электроподогревом, правда тканевая обивка, - все за 50 долларов!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Wasqer

Wasqer Участник форума

22 апр 2004
    183
    RS8 2008
    Спасибо, попробую поискать...
    Дружище, ты круглосуточно на этом форуме сидишь что-ли? Сам захожу достаточно редко, но твой ник вижу постоянно. Как кстати закончилась твоя эпопея с организацией "домашнего" автосервиса?

4. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    #4 djanser, 5 сен 2004
    Последнее редактирование: 5 сен 2004
    Нет, это afonia круглосуточно сидит (поэтому он в лидерах top 50 бездельников Ауди-клуба :p )

А я - только когда дежурю на работе. Ну, иногда из дома пишу че-нить.

А насчет сервиса - почитай внимательно эту тему, с какой идеи я начал, и что написал только что...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..
    Передние сидения, без переделки, на В-4 подойдут только от В-3. Чтобы поставить сиделки от других авто нужно будет дорабатывать посадочные места. Электрические сиделки не встанут на место механических, даже с одной и той-же машины. Вот, почитай для информации тут

P.S. Хотя, если есть руки или небольшое количество дензнаков, то поставить можно что угодно и куда угодно :D

6. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    Audi 80, 89-90г., 1,8i, JN
    знаеть кто? - мож от А100 (пузатой) сидушки подходят для b3?:rotate:

7. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..
    От сотки сиделки шире и крепежные направляющие разнесены более широко, разница составляет порядка 5-6 см; а так, направляющие и крепеж одинаковые - уменьшить ширину (выпилить кусок) и можно ставить. :rock:

8. Wasqer

Wasqer Участник форума

22 апр 2004
    183
    RS8 2008
    Re: Re: Сиденья от А-4 на В-4

Да читал я это всё, прежде чем написать решил. Нашел достаточно много ссылок через поисковик, но ничего интересного для себя не нашёл. Может какие конторы есть, которые могут переделать сиденья под то, что хочется... Надо такую тему в форум запустить-мож кто чо подскажет.