Шутит ABS

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Evil Bro, 28 окт 2005.

1. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    На холодную срабатывает при каждом нажатии на тормоз, а как чуток прогреется авта, то срабатывает когда машина уже почти остановится. Тормоз давлю не в пол и на сухой дороге. Странно :uhoh: Но что самое интересное при срабатывании ABS кратковременно отключается магнитофон! Во какие чудеса! С чего начать-то хоть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. apex_work

apex_work Bad e-mail

2 мар 2004
    402
    AUDI
    Ответ: Шутит ABS

С диагностики ABS.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VVVIIICCC

VVVIIICCC Участник форума

22 сен 2004
    303

Была у меня забавная штука, связанная с лампочкой ABS..
    Как-то в дождь стоял я долго в пробке с включенными фарами, печкой, обогревом стекла, музыкой, вобщем всё, что было... и вдруг ни с того ни с сего загорается лампочка ABS... и муззон гаснет... "О, дела", - думаю... Но время пришло трогаться... чуть подвинулся - магнитофон включился, лампа ABS погасла.... "ну", - думаю, - "ладно.."... Через несколько минут стояния снова... и опять как подвинулся - всё в норму пришло... Выключил что-то из потребителей - и глюк пропал... Так что причина была, по-видимому, напруга падала и из-за этого вся фигня.. А обороты увеличишь - напряжение повышается, всё в норму приходит.... Кроме того случая больше никогжа не беспокоило....

4. color-it

color-it Участник форума

20 окт 2005
    100
    Москва
    Audi

Да! Все верно!
    Лампа АБС загорается когда напруга в сети падает до 10 вольт. Отключается (лампа) или сама при повышении напряжения или при нажатии кнопки, или выключить\включить зажигание заново...

5. VVVIIICCC

VVVIIICCC Участник форума

22 сен 2004
    303

Век живи, век учись :rock: