Может ли неисправный ШРУС на скорости при прямолинейном движении как бы шуршать, типа "чух-чух-чух"???
Ответ: Шуршит!!! Ладно, если никто не может ответить на этот вопрос, тогда вопрос принципиальный по работе неисправного ШРУСа: и все-таки какой из ШРУСов неисправен если, допустим, поворачиваешь налево и слушна трещетка??? Сразу оговорюсь, что в поиске однозначных трактовок по этому поводу нет!!!
Ответ: Шуршит!!! У меня нет опыта прослушивания "шуршания" шруса, а вот если налево поворачиваешь и слышна "трещотка" то левый шрус подыхает. Кстати а что у тебя с правым? Обычно трещит та граната, в сторону которой тачка поворачивает и связано это с бОльшим углом поворота данного колеса. Меняй гранаты от греха подальше и шансы встрять где-нибудь за городом ночью зимой резко упадут.
Ответ: Шуршит!!! Вообще-то наоборот!!! Если хрустит при левом повороте, то правой гранате кирдык, и наоборот!
Ответ: Шуршит!!! Наоборот может быть. При левом повороте левое машина наклоняется вправо и левое колесо опускается и ШРУС начинает работать под большим углом и если есть зазор то он будет трещать. У меня после "поднятия" передка при поворотах начали трещать внутренние ШРУСы и пришлось поменять, а до этого молчали
Ответ: Шуршит!!! если не рассматривать наклон машины (имхо это слегка увеличивает угол поворота гранаты, с Игорьком согласен) то в левом повороте сильнее поворачивается левое колесо, его радиус поворота должен быть меньше чем у внешнего колеса, в данном случае - правого. с Dmfkeeper-ом не согласен
Ответ: Шуршит!!! Соглашусь с Dmfkeeperom.Не встречал случаев когда выявлялся пипец левой наружней гранаты при левом повороте и наоборот.
Ответ: Шуршит!!! Можешь не соглашаться со мной, но это факт! Кстати, лично это проверил 3 недели назад! Накрылась ПРАВАЯ граната и стоял сильный хруст при ЛЕВОМ повороте!
Ответ: Шуршит!!! А вот уменя весной захрустело при правом повороте, где-я не совсем понимал. Подняли машину - правый пыльник наружного ШРУСа просто в драбодан, левый нормальный, заменил правый ШРУС-все исчезло!!! Вопрос остается в силе???
Ответ: Шуршит!!! если шрус неисправен то он будет гудеть (гул ровный)примерно на скорости около 60 или 80 км/ч.Конечно нужно проверить работу шруса на повороте когда трогаешься..Потом можно снять колесо и проверить около тормозного диска все ли там в порядке может что и касаеться его.Там такая есть защита с внутренней стороны диска...она може касаться и издавать звук.Ну и конечно проверь саму резину...как она у тебя нормальная...нет ли вздутий....не ударяли ее?
Ответ: Шуршит!!! Доброе утро други!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера я задавал вопрос по поводу стуков с права и решил вечером заскачит в свой заветный авто сервис действительно согласно ваши рекомендациям умер правый шрус замена обошлась не дешево, но ездить стало на много приятнее без всяких кряхтений тресков и стуков. Причиной послужил разорванный мной в пух и прах на каком то бардюре пыльник
Ответ: Шуршит!!! ДИАГНОСТИКА РАБОТЫ ШРУСА! Когда шрус хрустит или гудит то ето означает что ему пипелац наступил и единственное что его поддерживает в рабочем состоянии ето цесостность всей конструкции! соответственно чтобы определить точно какой надо менять надо вывесить колеса и проверить, если у колеса есть малейший ход относительно самого привода то значит ето он!
Ответ: Шуршит!!! как правило: если поворот налево, значит нагружается правое колесо, естественно, что при большой нагрузке износившиеся детали начинаю издавать посторонние звуки. все остальное исключение из правил. А про звуки типа "чух-чух-чух"??? это вряд ли шрус, по звуку скорей защита тормозного диска трется о сам диск
Ответ: Шуршит!!! точно скорее всего он рядом с железной дорогой проезжал :rzunimagu это его и ввело в заблуждение...Админ сорри за флуд!
Ответ: Шуршит!!! причем тут админ, перед афтором надо извениться. афтор извеняй ну мы те вроде все сказали. А, да, по сабжу: у меня еще подшипник помню гудел, просто когда по прямой едешь, но правда он чух-чух не делал, он так ууууууууууууууууууууу :rzunimagu