Всем ДД! хочу на свою B3 поставить VAG звукопоглотитель, он же утеплитель капота. Так сказать, для поглащения шума, чтобы грязь меньше попадала и все такое.. в общем хочу незадача - деталь более не поставляется. А колхозить, самому вырезать клеить, не очень хочется. Есть утеплитель в наличии от B4 собственно вопрос: Подойдет ли звукопоглотитель от B4 к B3? Насколько я помню они не шибко отличаются. У B4 есть клюв, у B3 нету... Заранее спасибо за ответы.
Ответ: Шумопоглотитель капота на B3. Звукопоглотитель, если это то о чём я думаю, то это комплектовалось на крышки капотов только для дизелей. На бензинке он нах не нужен.
Ответ: Шумопоглотитель капота на B3. у меня стоял на 90-ой, выкинул его нафиг - никакого изменения по уровню звука не заметил.
Ответ: Шумопоглотитель капота на B3. Вопрос в тему, а как на счет утеплителя на крышку багажника, есть такой в природе?
Ответ: Шумопоглотитель капота на B3. не знаю, не знаю, но когда у меня была шестёрка (жигули), то наклеив шумку на капот, разницу почувствовал сразу и тише стало и грязь перестала так уж прилипать, а то капот нагревался сильно от двигателя
Ответ: Шумопоглотитель капота на B3. Ну за чем же ты сравнил шестерку с бочкой то :cry2: ? Если что-то шумит - это не из-за изоляции капота!
Ответ: Шумопоглотитель капота на B3. Выкладываю фотку как приколхозили (кстати достаточно аккуратно) шумку из вспенки на крышку багажника. Летом я может сделаю тоже самое. Про штатный не скажу. Вроде его не было.
Ответ: Шумопоглотитель капота на B3. А из чего, говоришь, камрад, это сделали? Где взять? ТОЖЕ ХАЧУ ТАКОЕ!!
Ответ: Шумопоглотитель капота на B3. А смысл этой приблуды? Неужели через багажник такая дикая какофония раздается с улицы?
Ответ: Шумопоглотитель капота на B3. Пенополиуретан. На строительных рынках можно купить. Клипсы отдельно нужно будет подобрать по размеру отверстий. На самом деле данная приблуда исключительно для эстетики . Ну или чтобы криков из багажника не было слышно )
Ответ: Шумопоглотитель капота на B3. лучше шумоизоляцию в перегордку между салоном и багажником криков точно не услышишь
Ответ: Шумопоглотитель капота на B3. Понял тебя, Бро.. ))))) пасиб, что и ты меня понял: "На самом деле данная приблуда исключительно для эстетики . Ну или чтобы криков из багажника не было слышно"