Всем доброго времени суток! Не нашел темы связанной с шумоизоляцией в ку5, поэтому решил начать. Купил Q5 2.0T (ноябрь 2013гв). Когда ездил на тест-драйве понял сразу, что шумка НИКАКАЯ по сравнению с моим предыдущим авто (Мерседес С180 w204 2011гв). Могу примерно так сравнить по 10-ти бальной шкале эти два автомобиля: в Мерседесе 10 баллов, в Q5 — 4 балла. Покатался 2 дня и поехал обратно к ОД ставить дополнительно шумку. Отдал 35тыс. Какой результат?! — Мерседес 10 баллов, Q5 — уже 7-8 баллов. Могу сделать вывод, что шумоизоляция за 35тыс помогает, но все равно ухо не может привыкнуть к внешним шумам... и каждый раз когда выезжаю за город (когда скорость от 90км/ч и выше) вспоминаю как же было тихо в Мерседесе. На моей Q5 стоит летняя штатная резина Бриджстоун (R18). Вот теперь думаю, как бы еще улучшить шумоизоляцию в авто и где ее сделать? Причем платить много не хочется, т.к. уже вложено честно заработанных 35000 руб. Подскажите, если есть какие-либо идеи и опыт!
В гараже e212 350 4 matic и с декабря 2013 КУ5 ФЛ даже если их сравнивать по вашей 10 бальной шкале поставлю своему мерену-8 ку5-6(у меня стоит r20), как Вы с204 да ещё 180 можете 10 ставить,загадка! Или в ешке шумка хуже цешки,а что тогда про s-класс? Спорить не буду в мерене шумка лучше, даже если сравнить ешку и а6с7(тоже имеется), то в мерене лучше, но не 10 и 4(в 2,5 раза) прибавляйте красок, но не до такой степени!
Поэтому я и написал "Могу примерно так сравнить по 10-ти бальной шкале эти два автомобиля:" ... Под словами эти два автомобиля я имел в виду только С-класс и Q5. Не Е-класс, Ы-класс и т.д. Я сравнивал шумку в двух автомобилях. А чтобы дать (по моему сугубо личному мнению) сравнительную характеристику шума этих двух авто, я дал 10 баллов С-классу - как максимальную оценку, и с этой оценкой сравнил Q5.
Если сравнивать ВСЕ марки автомобилей по 10-ти бальной шкале, то нужно тогда иметь четкое определение стандартов шума в авто, а этого, как я понимаю, еще нет! (поправьте если не так). Тогда и баллы будут координально отличаться от класса автомобиля. И возможно тогда, например, С-класс будет 5 баллов, E-класс - 7 баллов, Q5 - 3 балла... Повторю, что это мысли вслух PS гл.механик в ОД Ауди мне сказал, что шумка лучше у Мерседеса w204, т.к. там снизу очень-очень толстая губка стоит еще с завода, которая все и вся поглощает! При этом он показал пальцами толщину этой губки сантиметров 5-7!!! Честно скажу, я не проверял в Мерсе своем эту губку, поэтому подвердить слова гл.механика ОД Ауди не могу. А вообще, я считаю, что для автомобиля Q5 за 2млн руб - очень плохая шумоизоляция!!! И это я сравниваю только с Мерседесом С-класса за 1 390 000 руб )))))
Да никто с Вами и не спорит шумка С класса лучше но шумоизоляция Q5 и С класса не может отличаться в 2,5 раза( на 120км/ч в цешке примерно 70 дБ,а в кушке соответственно вашей оценке будет 175дБ боюсь за ваши перепонки,хотя и легкие уже порвать может)! Хотя нет сможет без привязки к цифрам если Вы в цешке в берушах будете сидеть,а ку без них! Поэтому если уж по 10 бальной то баллы Ваши однозначно надо корректировать! Шумкой за 35тр Вы улучшили максимум на 3-5 дБ,поэтому ни о какой разницы в разы и речи быть не может!
Я делал шумку в "Autosecurity". У них там 3 варианта. Так как в комплектации есть панорамная крыша, я выбрал, кажется, "оптима", т.е. без крыши но с усиленной шумоизоляцией колёсных арок. Просил попутно сделать фотоотчёт,- проигнорировали полностью! Есть только несколько общих планов. Их можно глянуть в записи моего БЖ на DRIVE2. По результату: шум от колёс значительно уменьшился. Даже шипов от зимней резины не слышно. Полностью шум не исчез, естественно. Думаю, чтоб стало совсем тихо надо ставить двойные стёкла, которых даже в качестве опции на платформу A4, A5, Q5 не предлагается. Из плюсов: шум плавно увеличивается до скорости 100-110 км/час и с дальнейшим ростом практически не меняется вплоть до 200, а дальше уже потоки набегающего воздуха создают аэродинамические шумы. Из минусов, не считая криворукости установщиков,- машина заметно потяжелела, по ощущениям килограмм на 100. Ценник получился около 45 тыр.
Это вы ребята позабывали с каких галош выпрыгнули)))в авто ваз 2101 шумки не было ваще)))в хонда цивик седан на полу лежит тупо карпет,вот это я понимаю шумка)))кстати владею 221 мерсом...сказать чтоб прям ааах какая разница с ку5(3.0д тоже в собственности) не могу...ну да,по тише,ну да шипов практически не слышно,но не вакуум))реально было тихо в 220 броне б6-б7)вот там было тихо,правда и стекла толщиной в 7см))
Шумоизоляция бензиновых и дизельных Audi немного отличается. Ещё говорят (уважаемые на нашем форуме люди), что в автомобилях для немецкого рынка шумку делают более тщательно, чем, например, для России.
Господа, я же свою точку зрения не навязываю)) У кого какие уши, может в этом вся суть!? По моему ощущению - в 2,5 раза шумка хуже чем на С-класс, мой дружбан с которым три раза в неделю ездим в спортзал, говорит, что в С-классе в 2 раза лучше шумка была! Жена, говорит просто: "в мерсе намного тише было, а то когда 300км ехать в деревню, мозги кипят от гула!". При чем, я писал уже, что шумы заметны на скорости!!! В пробках и при 20-50 км/ч - разницы вроде ваще нет (ну может минимально). Сейчас вот решил изучить мастерские кто качественно и недорого(!) делает шумку. Кстати вопрос: что происходит с гарантией, если я буду делать НЕ у ОД?!
Согашусь, что для российского рынка и для другого иностранного шумку разную делают - в пользу иностранного. В 2008 году я пригнал из Канады А4 1,8T кватро, полн.привод, 2002 года выпуска. Это авто сделано в германии для канадского рынка (квадратный сзади номер, но спидометр в км/ч и температура в цельсиях). Так вот она реально тише была, чем те, которые в тот момент поставлялись к московским ОД из-за бугра. Помимо этого еще и пластик был у меня покачественнее, люк из какого-то ультрапрочного стекла. Вывод: для нас делают чуть-чуть по другому, нежели для них!
Ничего. Таких нет. ТАМ делают, вроде бы, и недорого и даже, местами, качественно, НО очередь большая и занимаются, в основном, японцами. Я пробовал дозвониться,- "не алё". По почте меня типа директор застыдил тем, что прошу скидку и сказал, что ауди категорически не занимаются, так как эффект не такой большой как на японцах.
Ваша точка зрения понятна! Но Вы тоже поймите,что этот форум еЩё и другие читают(например те кто хочет купить себе ку5)! Поэтому я Вам объяснил на цифрах что это не возможно вообще, чтобы шумка машин(только 2-ух как вы просили цешки и ку5 отличалась в 2.5 раза). Теперь ещё раз: у цешки на скорости 130 км/ч(как Вы говорите именно на сорости) шум в салоне примерно 70дБ(не верите замерьте),если Вы пишите что у КУ5 в 2.5 раза хуже, то у неё 70*2.5=175дБ! Так вот на 120-140 дБ (у кого какие уши,как Вы написали) у Вас,друга,жены,жены друга,инженера Ауди ЛОПНУТ БАРАБАННЫЕ ПЕРЕПОНКИ,а на 170-190 дБ у всей этой толпы порвёт ЛЁГКИЕ! ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО! ШУМКА МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ НА 20-40%,НО НЕ В РАЗЫ! Это я для общего развития! А то что в цешке шумка лучше я с Вами согласен!
Естественно, если бы я замерял ур.шума в авто то были бы точные цифры, но т.к. без шумомера, то как-то так (ИМХО). А те, кто читает этот форум и хочет купить Q5 - правильно делают, что читают!!! Возможно этот топик поможет им понять, что значит шумоизоляция за 35 000 руб у ОД! Я бы (если бы "знал прикуп" как говориться), не заказывал бы эту шумку у ОД! А сделал бы совсем по другому. Что касается тех кто собирается покупать Q5 - машина отличная! динамика, управляемость! В грязи (в деревне) на летней резине тянет и вытягиевает на УРА!!! Раньше там на мерсе застревал (задний привод), и бмв полноприводную помогали соседу вытаскивать. Машина супер, но одно НО - это шумка, что решается доп. финансированием. В пятницу ставлю авто на шумоизоляцию НЕ к ОД. Если интересно, то могу описать как мои уши в субботу отреагируют! Кстати, нашел таблицу по шумности в авто. Вырезал не нужные марки авто и вот что получилось (Q-серии так к сожалению нет).
согласно этой таблице шумность в С-классе ниже, чем в M-классе и G-классе. Было бы интересно сравнить КУ-серию с А4, А6 и А8.
ну да, ни года выпуска, ни кузовов. Как я понимаю - это таблица сделана со слов владельцев авто за несколько лет, а вот статистику по (году выпуска и кузову) жаль что не делали. Кому интересно ТУТ есть полная версия таблицы.
А меня вполне шумка в ку5 устраивает,ещё многое от марки, модели, размера шин зависит. На край B@O громче и все проблемы решены
Сегодня с коллегой общался. У нее подружка летом 2013 года купила ку5 и сразу заказала у ОД шумку максимальную. Я спрашиваю, а че она шумку заказала - шумело авто сильно? Коллега ответила, что у нее оставались лишние 2000 долларов вот она и решила их сразу потратить В пятницу, как сдам авто в сервис, пересяду до субботы на RX 2013гв, даже интересно сравнить японца и немца. P.S. попрошу ребят в сервисе пофоткать мою авто в процессе установки доп.шумки. Выложу фото к воскресенью.
Согласен, от шин зависит шумность авто! Читал статьи в нете, про шумность покрышек, но вот нигде не могу найти сравнительных тестов (чтоб понять, какая тише и от чего зависит). Если кто видел (читал) про данные тесты - пишите сюда))) очень поможете))