у меня такая же. вот тоже хотел заморочиться. думаю купить обычной шумки, которую на авторынках продают и всё обильно проклеить, а то штатная уже отстаёт.
может уже кто какую нибудь пробовал клеить???,а то в магазине порекомендовали приклеил а она сплавилась.
Шумоизоляция на пластиковой крышке двигателя!!! О-О-О ! Бывает! А бензиновый мотор на много мягче и приятнее работает!!!!! Не вздумайте! Сгорите НАХ... ! Всё равно не поможет! В АУДИ довольно хорошая шумоизоляция! А все её доработки могут привести к ПЛОХИМ последствиям.
шумку делайте в салоне а не под капотом сними торпеду и проклей как следует и все а так она стечет у вас на движку. или еще хуже загориться....выб еще выпускной колектор обклееть вздумали
Шумоизоляция на декоративной крышке двигателя на дизеле стоит штатно и предназначена она для того, чтобы уменьшить тарахтение от дизеля в первую очередь не в салоне (там и так ничего не слышно), а на улице.Представляет собой кусок чего-то похожего на поролон и не загорается при езде. С чего Вы взяли, что у автора бензиновый двигатель, если на крышке ясно написано TDI? На капоте тоже штатно установлена шумка. Сомневаюсь, что дополнительная его проклейка значительно уменьшит тарахтение на улице.
И на колектор (вы просто не в курсе) тоже существует тепло-шумка. В виде жгута-верёвки. Здесь про это писали.
это не шумка. не от шума она)) обклейте капот шумкой изнутри, в продаже её полно... и щит бы, что за двигом.. ну между ДВС и торпедой в салоне..
у меня вообще тихо в салоне просто подвернулась эта крышка :snooks: и я решил заморочиться :smile42:,попробую на рынке там точно что то Впарят
Я проклеивал капот в 2 слоя. Сначала виброфильтр ВФ-100, затем фольгированый изолон (белый), и сверху штатную шумку (скорее это пыльник чем шумка). Теперь капот при закрытии не звенит как консервная банка. А заморачиваться с крышкой это всё фигня.