Шумоизоляция капота

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Ducha, 14 янв 2005.

1. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T
    Есть ли смысл делать шумоизоляцию капота. Я имею ввиду будет ли действитеьно тише в салоне от двигателя

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    И мне тоже интересно.

П,С, У меня нет и особенно не напрягает...

3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Шумоизоляцию только капота - помогает, но слабо. Вот что действительно помогает и здорово - шумоизоляция стенки моторного щита.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T
    А ты не знаешь как она делается? Мне приятель как-то рассказывал будто есть какая-то пена- ты ей поливаешь, шпателем размазываешь и все ок

5. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Re: Re: Шумоизоляция капота

абсолютно согласен.. но.. стенка моторного щитка у меня была в звукоизоляции, когда на капот повесил, стало значительно тише

6. narva1

narva1 Новичок

3 дек 2004
    20
    Audi A6/С4 2.5 TDI
    Если нет родной звукоизоляции, то поставить смысл есть, тише будет не в салоне, а на улице, ведь всегда приятно, когда стоишь рядом с машиной, двигатель у неё работает, а его еле слышно, только шуршание. А разницу почувствуешь сам, открыл капот, шум двигателя слышен хорошо,закрыл, и тише становится намного, для того это и делают на заводе - всё у них продумано до мелочей. Особеено, это надо тем, у кого дизель. Конечно, всё это если двигун хороший, без посторонних звуков, да глушитель от начала до конца живой.

7. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Вроде есть и такой, хотя есть и простой - самоклеющийся

8. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    кстати дрянь на самом деле...она,сабака такая, имеет свойство от перепадов температуры и влажности клейкую поверхность превращать в сопли и потом отваливаться.. :)

9. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Правильно, но есть же хороший клей, крепеж через пистоны...

10. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    а это я видел только на родной VAGовсской обшивке... сколько доп комплектов переглядел разных производителей, они в основном предлагают сажать либо на самоклейку либо на простой клей.. что и то и то по качеству не очень на мой взгляд.. ну это моя точка зрения :)