Всем привет! Хотелось бы сделать частичную шумо-виброизоляцию Ауди100С4, но так, чтоб не просто лишние килограммы возить, а реально почувствовать снижение вибрации и шума. Какие самые шумные места в Ауди100, что изолировать от шума и вибраций в первую очередь? Каким материалом воспользоваться для максимального результата? Пока что на примете из виброизоляторов следующие материалы: Dynamat Xtreme, толщина 1.7мм (2.2кг/м2), коэф. механических потерь 0.417, цена за м2 - 60$ StP БиМаст Бомб, толщина 4мм (6кг/м2), КМП - 0.4, цена за м2 - 30$ СГМ вибро БМФ, толщина 4 мм (6кг/м2), КМП - 0.49, цена за м2 - 30$ Dynamat привлекает малым весом и толщиной, но немного отталкивает цена. Русские материалы наоборот: цена ниже в 2 раза, но вес и толщина гораздо хуже. Может кто-то имел с ними дело, какие особенности, что лучше применять, может еще есть какие-то материалы получше этих?
С4 не самый шумный кузов, на самом деле. В дверях там шумка тоненькая достаточно, их проклеить обязательно. А дальше - насколько позволяет фантазия. Если уж связываться, то разбирать всё целиком и проклеивать.
Доброго времени! У меня была сделана шумка на с4.Если планировать на короткий срок эксплуатации авто то мона и русской .А так двери например провиснут от тяжести.Я у себя петли менял.И вообще морока!Ауди и так хорошо!Надо делать если музыка сильная стоит а так не стоит!Удачи
Спасибо! Получается на дверях, чтоб не провисли, лучше содрать старую шумку и повесить Dynamat Xtreme -он легкий и эффективный. А уже на багажник, арки и все такое наклеить более дешевый СГМ вибро БМФ с КМП 0.49.
Почитал всяких статей и нашел вот что: с сайта StP: Т.е. другими словами обработав 40-55% поверхности мы получим вибропоглощение лучше, чем если обклеить 100%??? Как-то это понимать?
Не, спасибо, обойдусь без ТАЗа Просто в Ауди100 все равно слышны шумы и вибрации, в некоторых тачках (например Ауди А8 D3) заметно тише, чем в 100. Когда в салоне совсем тихо, то и ехать гораздо приятнее.
я всё проклеил виброфильтром и каким-то шумоизолятором, типа визомата. вроде тише стало, но ковёр так до конца и не сел двери оч шумные. особо уплотнители плохие. на е39, например два слоя уплотнителей, а на 100ке уплотнитель работает с обшивкой. при снятии обшивки улицу видно
Эта тишина достигается отнюдь не шумоизоляционными материалами, а конструкцией кузова, уплотнений, стекол и т.п. Так что из А100 никогда не сделать А8, хоть ты её в бетон закатай.
Не согласен, в А8 больше шумки навалено, вот она и тише. А в 100-ке есть много пустых мест, уплотнения тоже поправить можно. Кстати, хочу узнать: бывают ли вибропоглотители с КМП больше 0.49? И еще подскажите какие самые эффективные шумоизоляционные материалы существуют (ну там всякие сплэны и битопласты и т.д.) что выбрать для макс. эффективности и как они ведут себя в условиях повышенной влажности?
Ставил музыку, пришлось для саба фриэйр закатать всю перегородку багажника STP, попутно арки нойсбастером прошёл - в итоге уменьшения внешнего шума не произошло ни на йоту, а вот сабы заиграли как надо.
Так это обклеено вибро-, а не шумоизоляцией. Вибро на самых низких частотах дает эффект, а дальше нужна шумоизоляция. А вот что использовать в качестве шумоизоляции, какие фирмы производят самые эффективные и долговечные материалы?
селява хочу попробовать универсальные поставить к штатным в довесок. на заднюю дверь придётся купить новые. тыщ 5, вроде стоЮт
Я вот сейчас прорабатываю вопрос по немецким универсальным - один камрад в дойчеляндии такие ставил на свой 911 турбо прошлого века - говорит очень почетные резинки. 18 евров метр кажется. Если что-то придумаешь с теми, которые у нас купить можно - расскажи.