Вот решил поднять тему. Что-то достало. Пересел с А6 (S6) в 45 кузове на А6 в С5 кузове и обалдел от того, то более свежая машина на дороге ГОРАЗДО БОЛЕЕ шумная !!! Особенно достает звук качения передних колес. Особенно по грубому асфальту. Но и в целом - шум ветра и пр.... Может, это только у меня так? А если не только у меня - кто и как это фиксил? Может, у меня отсутствуют или сильно изношены какие-то детальки, поглощающие шум в передней подвеске? Или еще что? Выскажитесь, плиз, кто-нибудь !!!! А то обидно! Машина - более свежая, а шумовой фон - как у старых 44-к.
После 120 км.ч - ахтунг. Подшипники, естественно, исправны. Хм. Это каждый может! Я к тому, что в сравнении с 45-м кузовом машина - существенно шумнее!
Такая же проблема!грешу на ступичные подшибники,скоро поеду на диагностику!а вообще может оно так и должно ьыть так как у меня в расшифровке вина написано:"без дополнительной шумоищоляции"есле ступичные в норме думаю по лету двери проклеить шумкой!
Была 1,8Т 4ВС5, сейчас 2,8Q такого же года и в таком же кузове, 1,8Т была на порядок тише, а почему тоже не пончтно.
Нету никаких сверчков !! А на 45-м кузове уж 310 написано побега!!!! Мож, хитрости есть какие? Там резинки под стойками или еще чего? Каким образом шум прорывается в салон?
+100 то же самое. причем сравнил с дорестайлом (2000г.) - там тише. Кстати у дорестайла - капот, двери тяжелые (если сравнивать)
а6с5- реально шумная спереди. ничерта не сделать кроме допшумки передних арок. был в шоке когда пересел с других авто... можно как то уменьшить шум подобрав резину, но это все не решает проблему глобально. дорестайл.
Доп.шумка по ВИНу - это оббивка подкапотного пространства вроде. Была без допа и сей час с доп.шумкой. Разница не существенна. На С5 больше шума от боковых водяных стоков по лобовому. На 45-том их нет - не шумит так , но заливает боковые. Регулируйте двери и особо дверные рамки по прилеганию. От резины сильно зависит. Двери сам думаю проклеить дополнительно. Но только не водовпитывающим чем то - а то плесень соберёте. Там на дверях пара полосок битумных - мало. Просмотреть все затычки из салона в моторный отсек. ВАГовцы ведь сделали на дорестайле С5 маленькое правое зеркало. Писали - для уменьшения шума. Не получилось, вернули большое.
То есть кроме как доп. шумку сделать - никаких хитростей и нет? Я думал про резиновые опоры стоек или опоры КПП. На S-ке, кстати, совсем тихо стало когда сменил опоры АКПП на новые оригинальные. Может, и тут такая же ботва? П.С. Когда мой товарищ покупал хюндай НФ - я его зачморил. В салон - особенно сзади шум дороги явно прорывался. и тут беру ауди А6 - и в ней хуже чем в каком-то хюндае!!! Обидно, слющай.
Подушки АКПП к другому шуму ведут. Обклеить двери и поменять стекла на 3-х слойные. Я капотную шумоизоляцию увеличил. Но кожух утепленный с ДВСа тракторного в тепло сразу снимаю - ТНВД легче.
Машин у меня было достаточно , из них Ауди 4 штуки . Последняя А6 мне кажется самой тихой , хотя и кваттра . Может это потому что в комплектации указано - 2B5 ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ШУМОИЗОЛЯЦИЯ.
Это шутка или... По теме, а не в том ли дело, что допустим машина битая и после ремонта лишённая заводской обесшумки? Моя кстати на мой взгляд тоже сильно шумит именно колёсами. Даже как то владелец Камри 25ой проехался на моей и спросил, что, мол подшипники гудят что ли? А они меняные были совсем недавно! Поэтому и думаю, что причины лишних шумов могут быть связаны с тёмным прошлым авто.