Пошумливает в салоне у меня от наружного воздуха (А100\45) при скорости до 100 км\ч терпимо, а свыше 110 км\ч весьма сильно. Думаю на дверные зазоры, в книжке на А80 у меня была схемка их установки, да отдал книжку новому владельцу. Может кто скинуть ссылку или фото на эскиз? У меня сейчас край передних дверей, если смотреть сверху, вровень с краем задних, помню, что какая-то должна быть на 1-1.5мм сдвинута, а какая и куда? И регулируется это дело, я так понимаю, перемещением дверных замков?
Ответ: Шумновато в салоне. У нас обычно проверяется с помощью прижимания на ходу верхних рамок пальцами (перестало шуметь - хорошо... не перестало - ищем дальше...) и исправляется подгибанием рамок внутрь с упором колена в центр.часть двери... С разумным применением силы, конечно... Дело занимает 3 минуты. Хуже когда стекло плохо вклеено, или люк - там переклеивать / регулировать...
Ответ: Шумновато в салоне. Одному труднее. Просто едешь, прислушиваешся где шум, если примерно в раене верхней рамки двери - зацепляешь в том месте пальцами рамку и притягиваешь к кузову... перестало шуметь - значит там надо рамку подогнуть. Смотрите на вещи проще! :moroz_dri
Ответ: Шумновато в салоне. Примерно так я год назад исправил, свистело очень, сейчас подвывает слегка, а на улице -13 гр. С, неохота возиться, но видно придётся.
Ответ: Шумновато в салоне. Похожий трабл и у меня, на скорости от 90 и выше гул, причем умкдрился примерно определить. Истоит от задней рамки водительской двери(та что около стоий с кемнум безопасности). Тоже холожно смотреть, ощущение того, что уплотнительная резинка не плотно приживается к кузову...
Ответ: Шумновато в салоне. Во-во, там у меня год назад и секло. Видимо не до конца прижимается, пробовал сильнее придавить, дверь тогда туго закрывается, сильно хлопать надо...
Ответ: Шумновато в салоне. Ну хлопками ты зря... Мне кажется это не выход, писалось сверху- подгинать надо рамки двери, на счет 45 кузова не уверен, а вот на 44 помойму она отдельно на дверь ставиться... Вообще ИМХО зимой лучше это делать, по холодному воздуху проще понять где воздух уходит, летом не так ощутимо будет, ну кроме звука конечно. Но зимой свои минусы ковыряния машинки есть...
Ответ: Шумновато в салоне. Да, отдельно, крепится кажется тремя болтиками к самой двери, ну и регулируется их положением. А хлопанье мне не понравилось на другой же день сместил эту рамку.