всем доброго времени суток. После ремонта ГБЦ и замены колец появился странный шум двигателя и еще цокот как на дизеле. Некоторые даже спрашивают дизель это или нет? Что это может быть?
Ну что? Проблема разрешилась? Я в своей машине уже год назад сменил двигатель, вместе с головой Audi 80 B3 1.8SF. Дизельный звук двигателя преследовал меня и на прошлом двигателе, но там был копец с коленвалом, лопнувшие перегородки поршней, короче полный набор. Через месяц после замены двигателя - мотор шептал. Гидрики кстати ставил новые в бошку. Через месяц стал появляться цокотящий звук через несколько минут после старта двигателя. Сейчас этот звук преследует двигатель постоянно. Всё также после 2-3 минут после прогрева двигателя появляется стабильный звук "ДИЗЕЛЯ". Датчик масла не горит. Все в порядке. В общем после всех танцев с бубном и замены всего чего можно было заменить (клапаны, направляющие клапанов) ничего не поменялось. Однако теперь могу с 90% уверенностью сказать, что такой звук дает масляный насос!!! Ибо стетоскоп чётче всего усиливает звук именно при прослушивании нижней правой части двигателя - именно там где стоит маслонасос. Купить я его уже купил, но в такой мороз заменить просто нет возможности. При минус -20ти завожусь без проблема, лампочка масла сразу гаснет, но звук как был так и остался. Есть еще такой нюанс, что при нагрузке - включаешь передачу и даешь ускорение, в общем при любой нагрузке на двигатель этот звук исчезает... Во время движения он не усиливается и не уменьшается... Подождём тепла, заменю маслонасос, а там уже отпишусь. Да и у Вас если, что решилось, отпишитесь!!
Взял 80-ку с таким звуком дизеля,гидрики заменил. Цокот не прекратился но стал гораздо меньше такое ощущение что теперь брякает 1 и в пол голоса.
Помоги Ты решил вопрос???????? очень нужно знать, у меня в точности тоже самое что ты описал. Абсолютно так же как у тебя. Отпишись что было. Хоть и старое сообщение твоё но я уже год мучаюсь с этим шумом.
Привет. Замена маслонасоса ничего не решила. Дело не в нем. Давление масла на холостых 6 кг. С этим проблем нет. Я езжу так уже почти 5 лет. Последний мастер у которого я был, при замене ремня ГРМ, сказал, что это втулки на промежуточном валу со стороны коробки. Но менять их будет дороже чем, купить б.у. движок первой комплектности. Так, что я не парюсь. Итого: Давление масла в норме, компрессия в норме, заводиться зимой и летом с пол пинка. Вывод: не парюсь! И даже думать про это забыл. Ну тарахтит и пусть...
Но когда я поменял маслонасос на оборотах в 1800 появился низкочастотный вой. Со старым маслонасосом такого не было. В общем я перестал обращать на это внимание. Хороший стук всегда выйдет, а менять всё подряд я уже просто задолбался. Но люфт на пром валу действительно есть его просто нужно хорошо взять руками и пошатать и тогда чётко чувствуется что именно на том конце, что у коробки есть люфт.
ох, тоже мучает "дизельный" звук но, я прокачивал гидрачи установил, собрал, завел и не поверите - только ремень гены чуть шелестел - тишина была в гараже (без посторонних звуков) невообразимая вот только через минут 10-15 видать масло с гидрачей ушло и снова дизель я вот хотел ещё вкладыши коленвала махнуть, т.к. при ремонте двигла (как всегда бывает) сэкономили и не стали их менять, т.к. они ещё нормальные были в общем у меня 2 версии дизеля: 1 разбиты колодцы в башке 2 вкладыши коленвала (не коренные), потому как разок снизу послушал - из поддона звук звонче а вообще, т.к. у меня проблема с блоком - хочу приобрести движок такой же SF - не подскажете где у кого может есть?
Сними поджиг с 4-го цилиндра (заземлив как положено) и проверь уйдёт звук или нет. Если уйдёт - скорее всего дело не в башке/втулках и не в промвале. Ставлю на то что без 4-го горшка дизель пропадёт полностью ;-). Ещё можно слушать стетоскопом. Он не дорого стоит, рублей 300. Но когда звук внутри блока и им фиг локализуешь.
Забейте!!! Рассказываю. Читайте внимательно что уже было сделано и какой результат!!! Купил движок первой комплектности. 1) Сразу поменял коренные подшипники, но родные были почти в идеале, на них был только еле видный след. 2) На шатунах вкладыши идеальные, родные. 3) Голова = замена гидрокомп., втулок направляющих, клапанов, маслосъёмные и т.д. 4) В блоке заменил кольца, поршни в идеале. Выработка на блоке практически отсутствует. 5) Бошка ровная, на счёт колодцев ничего сказать не могу. 6) Трамблёр, маслонасос, бензонасос = заменены на новые. 7) Отключал все цилиндры по очереди. 8) Давление масла на холостых 5-6 кг. Компрессия везде в норме! Расход масла после всех манипуляций равен был нулю! Не ела ничего. ЗВУК НИКУДА НЕ ПРОПАДАЛ! После всех указанных выше манипуляций звук 4 года - 55 тыс. км. Сейчас расход масла - 500 грамм от замены до замены, учитывая, что я езжу агрессивно, но с умом! Первые 2е минуты двигатель - шепчет, потом появляется тра та та та та Мой Вам совет - Забейте!
ну тогда остается только разбитые колодцы я тут сквозь пальцы узнал, что у ina бывают разные гидрачи по размеру (там не сильно отличаются, но все же) кароче, как мне и советовали давно - гидрачи нужно подбирать под каждый колодец я недавно вскрывал клапанную и под распредом пошевелил гидрики в 3-ем цилиндре и во 2-ом соседние гидрики как-то побольше болтаются другого выхода не вижу, будет момент вскрытия следующий - надо будет заняться (гидриков у меня 3 или 4 комплекта)
в общем я купил двигатель "столбиком" и вскрытие старого показало: коленвал болтается вперед-назад, под замену вкладыши коленвала (в том числе и как бы "боковые") и вкладыш коренной последний (ближе к кпп) уже подъеден и готов был вскоре провернуться причина люфта - хз сами додумайте, а вкладыш съело видимо изза забитого масляного канала - видно было что масло в него очень мало попадало ну и как вариант, но врятли а там уж хз - это маслонасос febi (давление так и не померял до снятия) делайте выводы: дизелить не должна машина, это не здоровая хрень, и хоть и я проехал почти три года на ней (дизелил) но не факт что удалось бы ещё годик проездить