Приветствую Александр. Хвались техпроцессом пошагово )) или лучше прими заказ на изготовление, а то немец сволочь и гад меня продинамил с обшивкой, так по ходу еще и за возврат денег придется пободаться
В очередной раз в репу плюсану. Сань совет, крепёж заклей кружочками того же материала, что и на обивке. Прямо по диаметру головок вырежи кругляшки и, или на двухсторонний скотч, а лучше сразу на клей. з.ы. Делись технологией.
Спасибо)) На самом деле это они от вспышки так бликанули,так они темнее,но над этим тоже думал,только гемморно немного,они из 2х частей,это придеться и шляпку и гвоздь обтягивать,может другие найду,поменяю если что,чтоб под обтяжку подходили,дай мыло в личку
Было бы хорошо,ко мне Серега завтра приедет,ремонтировать мой недозаряд,по обстановке будем ориентироваться
На самом деле очень многие хотели бы заполучить. Вот и будет у людей возможность теперь) Научился бы ещё кто-нить птф рс2 лепить...вот было бы хорошо!)))
один в один как на первой фотке)))ссыль не даю кто хочет сам найдет)интерес был бы если бы Б3 была, потом сам слеплю по лету) Просто часто встречается плагиат, неодновратно встречал фото своей приборки на просторах интернета...