Шумит правое переднее колесо

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем avsto, 5 ноя 2004.

1. avsto

avsto Bad e-mail

24 окт 2003
    6
    Audi 80/B4 1.9TDI
    Здравствуйте!Когда поворачиваю на право на передаче(3) при скорости примерно 30-60 км с правой стороны шумит переднее колесо,на нейтралке такого нет.Хотел спросить это потшипник ступицы или что то другое?Спасибо.

2. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Может и да, предлагаю вывесить колесо и поболтать его туды сюды крест на крест, если люфт есть надо смотреть дальше. У меня такие проблемы были, только когда поменял подшипник оказалось что не тот, гудел как раз другой. Так что проверить нада.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Смотря какой шум: частый "цокот" - ШРУС, гул - подшипник ступицы; только он и на нейтралке гудит, если начал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. avsto

avsto Bad e-mail

24 окт 2003
    6
    Audi 80/B4 1.9TDI
    Привет!Поднял на домкрате машину крест на крест пошатал колесо,всё в порядке.Попробовал ещё одно,на скорости 60-80 руль в лево всё нормально руль в право,с правой стороны преривистый гул а на нейтралке тишина!Что за кренделя???:confused:

5. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Может внутренний подшипник в коробке, надо брать стетоскоп вывешивать машину и прикладывать и слушать где шумы....

6. Panda

Panda Bad e-mail

21 мар 2004
    67
    Nissan Teana New, когда-то была Audi...
    В порядке бреда... А не менялся недавно пыльник шруса справа? У меня после замены он месяц терся... и звук этот был только на определенной скорости и когда колесо было под определенным углом... вдруг и тут нечто подобное?

7. Panda

Panda Bad e-mail

21 мар 2004
    67
    Nissan Teana New, когда-то была Audi...
    В порядке бреда... А не менялся недавно пыльник шруса справа? У меня после замены он месяц терся... и звук этот был только на определенной скорости и когда колесо было под определенным углом... вдруг и тут нечто подобное?