Здравствуйте!Когда поворачиваю на право на передаче(3) при скорости примерно 30-60 км с правой стороны шумит переднее колесо,на нейтралке такого нет.Хотел спросить это потшипник ступицы или что то другое?Спасибо.
Может и да, предлагаю вывесить колесо и поболтать его туды сюды крест на крест, если люфт есть надо смотреть дальше. У меня такие проблемы были, только когда поменял подшипник оказалось что не тот, гудел как раз другой. Так что проверить нада.
Смотря какой шум: частый "цокот" - ШРУС, гул - подшипник ступицы; только он и на нейтралке гудит, если начал.
Привет!Поднял на домкрате машину крест на крест пошатал колесо,всё в порядке.Попробовал ещё одно,на скорости 60-80 руль в лево всё нормально руль в право,с правой стороны преривистый гул а на нейтралке тишина!Что за кренделя???
Может внутренний подшипник в коробке, надо брать стетоскоп вывешивать машину и прикладывать и слушать где шумы....
В порядке бреда... А не менялся недавно пыльник шруса справа? У меня после замены он месяц терся... и звук этот был только на определенной скорости и когда колесо было под определенным углом... вдруг и тут нечто подобное?
В порядке бреда... А не менялся недавно пыльник шруса справа? У меня после замены он месяц терся... и звук этот был только на определенной скорости и когда колесо было под определенным углом... вдруг и тут нечто подобное?