Машина А6/с4, 94 г.в., 2,8 ААH. При езде и разгоне на первой довольно сильно шумит коробка, при увеличении оборотов шумит сильнее (звук чем то похож на треск или работу слегка пробитого глушака, частота пропорциональна оборотам движка). На других передачах звука этого нет, на холостых тоже нет. ездию уже 15 тыс км так, сначала шум был чуть тише, сейчас громче немного. скажите кто-нибудь сталкивался с таким? можно ли что сделать или забить и ездить пока не развалится? что мне вообще с этим делать, из-за этого машине не доверяю боюсь куда-то далеко ехать чтоб не встрять. Заранее, спасибо
ну так шумит же только при включенной первой передаче. если катиться на нейтралке или включить вторую или любую другую скорость шум пропадает. Из этого я и сделал вывод, что причина в коробке
Возможные причины ( ИМХО ): 1). Поломка зубьев шестерен 1-й передачи - тонкий, взвывающий с ростом скорости звук : 2).Износ подвесного подшипника - звук "детонирующего двигла", возникающий в начале движения : 3). "Оборваные" каты......и т.п
купи коробку с разборки да и всё) 15 труб) только конечн лучше попроси какую нить гарантию хотяб 2 дня
посоветуйте разборки, что-то не могу я найти коробку кватровую на 2,8 за 15, предлагали гораздо дороже. код КПП: CVS
А причина ТОЧНО в каропке ? Не подвесной ? За 15 тыр мне БЕЗ Торсена предлагали (т.е без хвостовика), а в сборе эт уже 22-30 тыр- где как. И еще- эт для размышлений - ведомые шестерни 1-й передачи на всех КПП тех лет ОДИНАКОВЫ, как и ведущие (зубья нарезаны на первичном валу) . Так что, если буш твердо уверен, что проблем__ именно в шестернях__то можно и отремонтить не дорого, если есть кому.
Спасибо большое за дельный совет! а подвесной подшипник тоже должне шуметь ТОЛЬКО на первой скорости? Кстати насчет ремонта, ребята (кто мне обычно чинит) сказали что разбирать коробку и лезть туда гемморой еще тот, типа там все очень сложно делать и проще поменять всю коробку за 25 тыс и браться за это они не будут, хотя есть у них в гаражах такая же коробка с неисправностью другого плана, можно было бы от туда "вытащить" шестеренку. Так что хз кто будет ремонтировать (
врядли подойдет я думаю, но посмотрите код коробки в расшифровке VIN кода или на ней самой. мне нужна коробка CVS. Кстати, может кто знает, а подойдет ли на мой машину (A6/94 г.в. 2,8 AAH, quattro) коробка с другим кодом, от двигла например 2,6 ?
Главные пары что на 2,3 (AXM), что на 2,6 (CDV), что на 2,8 (CAB например) - одинаковые - 4,11. Так что ставить любую можно, НО ! - расход чуть побольше станет, хоть и динамика получше с 2,6, и еще более выражено вышенаписаное с 2,3.
была такаяже байда на прежней машине с мотором 2,8 монопривод ,так вот такойже шум слегка напоминаюший треск ---ездил долго и так и продал ---хотя самого бесило
Такая же проблема и только на первой!!! Раньше шумели каты, вырезал их и заменил на пламягасители теперь появился этот звук!!!! возможно был и раньше просто каты кромко шумели! так что о подробнее можно про 3). "Оборваные" каты......и т.п
Сложно понять, какой именно "этот звук". Мож куски старого ката улетели в глушак и там, при "своих" частотах, "разговаривают" ? А "т.п" - эт слушать надо.
а зря, я тут уже присмотрел себе коробку на всякий случай и бабла на нее отложил! как выяснили скорее всего это дело в коробке, там у какой-нибудь шестеренки сломался зубец вот она и шумит только на первой и каты тут ни причем! Но делема в том, что она может так еще 10 лет проработать, а может завтра накрыться за 300 км от города и не угадаешь, хоть я уже и езжу 20 тыс км с такой коробкой, но как-то напряжно!
Доброго вечера. Тема старая, но похожая ситуация с моей Audi 2.8 AAH quattro на первой передаче. Звук как у задней передачи при высоких оборотах, но толи более выраженный. И вот не могу понять откуда он идёт. На второй всё чётко тихо Может у кого какие идеи есть в чём может быть проблема?