ТУТ вдруг, неожиданно для само себя поймал себя на мысле, что мотор мой стал как-то громко работать, даже гудеть, особенно за 100 км/ч пробовал на месте - вроде нормально, но как только в дороге за 100 - появляется гул из моторного отсека, думается: "Взлетаем!" Думается подушка коробки или движка "сдулась" кто как считает Спасибо!
Если зависит от скорости, а не от оборотов и нагрузки, то это не двигатель. Смотри коробку, подшипники. А можь ты резину недавно менял? Некоторые экземпляры шумные попадаются - с непривычки даже жутко.
Да побывал в автосервисе, - быстро определили правый передний подшипник ступицы. Заменили - машину не узнать, едет, журчит, только вот проблема никто не говорит сколько должен "жрать" этот движок топлива, коробка автомат говорят только что с механикой - 9-10л., а с автоматом около 12 должно быть, но у меня реально получается пока где в районе 14 л., хотя только вот вот всё настроил - лишь форсунка 1 или две переливают чуть, неужули 2л. бензина они за 100 км лишних сливают
У меня такой же двигатель, РКПП, но в 9-10 литров на бензине могу уложиться только если ехать по трассе на устойчивых оборотах меньше 100 км.ч. и без кондиционера. По Москве у меня расход 12-14 бензина и 13-15 газа в зависимости от стиля езды и количества пробок.
У меня по трассе - около 8,5 л. на сотню при средней скорости в районе 100 км/ в час. По городу- не более 11 л. на сотню.
....Забыл сказать, что у тебя нет кондея....привод на одно колесо.....и ездишь ты 60 км/ч..... По сабжу: менять форсунки и настраивать. Нормальный расход 12-13 с автоматом по городу.
Ясненько, вот тогда такая проблема - недавно потёк радиатор печки салона - сам убил 2 выходных, чтоб всё разобрать, собрать - да радиатор был убитый, весь забитый листьями, я их отковырял и он(радитор) вообще развалился. Купил надо сказать неРодной что-то порядка 600 руб. на Кунцевском - новенький я даже проверил его - не течёт. И тут вдруг опять чё-то мокровато под ногами - хотя несильно - антифриз легонько уходит - причина течи ясна - ПОЧЕМУ ОПЯТЬ ЭТА ПЕЧКА!? Ребят так обидна не за деньги, а за попусту потраченное время и силы - ТАКОВА ЖИЗНЬ.
Олечка, а Вы на педаль газа вообще нажимаете ... ? Вот у меня, что город, что трасса - 14 литров и точка.
проверил, СУХО как не странно антифриз перестал уходить - мистика! хотя за неделю до этого начитавшись в форуме о присадках сам решил устранить течь таким образом - поначалу не помогло, хотя вроде сейчас нормальна.
Лана я забил на антифриз - его не поймёшь - то течёт то не течёт! (там поробка треснута - следы ОЖ на бачке по торцу есть - надо поменять - там смотреть уже) уже на этом чуде технике полгода и только задумался а сколько раб температура движка-то моего вот на трассе темп. ОЖ где-то выше 80 градусов, но точно меньше 85(около 82) в пробках около 90 -100 колеблется прогревается движок хорошо 10-15 минут и 85 достигнуто или это плохо? - у кого как!
поддерживаю. правда токо после одной замены термостата. смотрю по 51 каналу климы. иногда кажет 93, и снова вниз на 92. тут некоторые писали, что для моего движка и 110 в норме. но пока даже летом (с кондеем естессно) выше 93 не наблюдал.