Вобщем откатал год на дизельке,тьфу тьфу тьфу денег не сосал,как купил - вложил и катался. Вот пришла весна,поехал на ТО,там узнал цены,сям узнал цены. Пока узнавал про цены начали говорить про двиг. Шумит сильно,хотя я думал так и надо... Потом сравнил с другими - и вправду шумит. В турбо моторс тоже сказали скорее писец ему,либо сливать,пока не развалился,либо капиталка... Хоть авто нравится,но вкидывать за капиталку двиг 150 - 200 килорублей не совсем тянет. И новую покупать *** знает кого возьмешь! Вобщем нужны толковые люди или человек,который направит на путь истинный. В ТДИ сервис звонил - там конечно кусаются цены вот,хоть разорвись! :[:]||||||
Сравнивали с какими моторами ? Дело в том мотор мотору рознь и работает по своему +1 скидуйте крышки клапанов и смотрите , рокера , гидрики , валы на выработку .
если скинуть крышку - подскажите где недорого и с толковыми людьми поговорить можно?? Ну не один человек сказал мне что шумит,он и вправду тарахтит как форд транзит,др др др др др др др др др )))
послезавтра,завтра работаю.А вообще по опыту,если шумит и рокера и пр - это смертельно? от авто избавляться?
ниче нет смертельного все лечится! расход масла в норме? турбина дует? если да, то какой смысл избавляться?
масло ест немного,но там у меня поддон течет,как говорят болезнь AFB движков.Утекает примерно литр на 10 000 км. Турбина дует хорошо,подхватывает на 2000 об и авто разгоняется живо. Единственно недавно ДРМВ поставил PIERBURG или передувает или недодувает,вобщем обороты плавают. Держу педаль на 1200 - 1400 и начинает плавать с потряхиванием. Такое появилось после замены ДРМВ. Все остальное, АКПП четкая.
ну так зачем менять, а вот ошибки расходомера надо глянуть, вообщем нужна диагностика и все буит ясно.
Ясно. Шило на мыло тоже не разумно. В общем послезавтра созвонюсь с 202, и посмотрим что к чему. Может и не смертельно. Напугали ток в ТДИ сервисе
Блин такая же фигня ,мотор грохочет как беларюсь при этом валит отлично, зажигу крутил позже один фиг, люди шарахаются по сторонам. через горловину износа вроде не видно. Заметил грохочет с низу мотора, в головах вроде нет грохота. Маслецо давит ну тут я нашол причину форуманчане подсказали, заказал фильт картерных газов в пятницу менять буду и клапан мембрану заодно. Вопрос: может ли из за высокого давления масла под влиянием засорившегося фильтра карт. газов так громко работать??????????
Может но не на столько , хотя громко понятие у всех разное . Просто написать что громко работает тут не кто не услышет и не скажет .